Что делать с ЭУРом если он есть и не работает
Приветствую всех ВАЗовцев!!! Хочу поделиться одной небольшой проблемой. Живу в г. Москве. Приобрел я свою машинку 21104 летом 2008 г. и когда покупал предыдущий хозяин мне поведал что стоит на этой машинке загадочный ЭУР. Поскольку у меня это была первая машина да и на этот ЭУР я не сильно обратил внимание, то после покупки отъездив пару месяцев и разобравшись в машине стал обращать внимание на разные мелочи в том числе и на то что у меня стоит ЭУР. Присмотревшись понял- а он то не работает!!!!стал думать и гадать, даже звонил предыдущему владельцу-тот видимо тоже не спец был или просто отмахался сказав что он всегда у него работал. Еле еле нарыл в инете электросхему ЭУРа, но сам вней не разобрался, начал искать сервисы но на них отказываются его даже смотреть не то что тестить....вот я к Вам и обращаюсь, может кто знает -поддаются ли они ремонту или нет и где находятся эти волшебные сервисы....если они не чинятся то тогда я заморачиваться не буду- они слишком дорого стоят для такой машины-это я точно узнал!