Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мою машину остановили ДПС. За рулем во время движения находилась моя жена не имеющая права управления т.с.. После остановки мы с ней пересели. Я находился в состоянии алкогольного опьянения. Можно ли теперь доказать что за рулем находилась моя жена?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Андрей Германов
12.7 ч. 3 Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) или лишенному такого права: штраф 2500 руб.
12.8 ч. 1 Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения :лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет / отстранение от управления ТС, направление на медицинское освидетельствование, изъятие ВУ, задержание ТС
Ну и зачем ты это сделал?Только не говори ,что был пьян.Поздно,батенька, пить боржоми...
12.8 ч. 1 Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения :лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет / отстранение от управления ТС, направление на медицинское освидетельствование, изъятие ВУ, задержание ТС
Ну и зачем ты это сделал?Только не говори ,что был пьян.Поздно,батенька, пить боржоми...