23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать?

Друзья 1 января случилось непоправимое, ехал с ночной смены в деревню к родителям, настроение новогоднее, дорога просто супер, скорость приличная и в итоге два кувырка и моя ласточка на крыше. По предварительным подсчетам сумма большая(около 100 т.р.). КАСКО нет и ОСАГО кончилась за два дня. Может кто знает что придумать со стр.х...ой? Сам зарабатываю машиной и кредит только взят. Помогите кто чем может.
(1009600156016578 деньги.Mail)(41001446689159 ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ)
Большое спасибо заранее !!!
MAMON
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Комментарий удален.Почему?
Виталий РешетниковВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
Хм, Илья же поверил!(см.ниже)))))
СсылкаПожаловаться
Илья Андреев
Можно взыскать денег с дорожной службы если дорога была скользкой. Но в этом случае нужно вызвать ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на Илья Андреев
Илья Андреев
Можно взыскать денег с дорожной службы если дорога была скользкой. Но в этом случае нужно вызвать ГИБДД.
СсылкаПожаловаться

илья ты чё и в правду поверил мамону? это же развод чистейшей воды!
СсылкаПожаловаться
Илья АндреевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч

илья ты чё и в правду поверил мамону? это же развод чистейшей воды!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо! я недавно на форуме. буду фильтровать
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
настроение новогоднее, дорога просто супер, скорость приличная и в итоге два кувырка, и моя ласточка на крыше.О каких выплатах может идти речь, при выезде на дорогу, водитель выбирает сам скоростной режим.Любые измерения покажут - превышение скорости.
СсылкаПожаловаться
Илья АндреевВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев
настроение новогоднее, дорога просто супер, скорость приличная и в итоге два кувырка, и моя ласточка на крыше.О каких выплатах может идти речь, при выезде на дорогу, водитель выбирает сам скоростной режим.Любые измерения покажут - превышение скорости.
СсылкаПожаловаться
Роман, с дорожными службами ( если дорога не соответствует ГОСТу - ямы, гололёд, лежачие полицейские и пр.) можно и нужно судиться. На моей практике несколько судебных процессов в результате которых люди реально получили деньги с дорожных служб за поврежденные автомобили. Если интересно, обращайтесь - чем смогу помогу. Про скорость - если нет тормозного пути то скорость автомобиля до ДТП практически невозможно определить (проверенно на практике). А п. 10.1 говорит в частности о видимости в направлении движения.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Илья Андреев
Илья Андреев
Роман, с дорожными службами ( если дорога не соответствует ГОСТу - ямы, гололёд, лежачие полицейские и пр.) можно и нужно судиться. На моей практике несколько судебных процессов в результате которых люди реально получили деньги с дорожных служб за поврежденные автомобили. Если интересно, обращайтесь - чем смогу помогу. Про скорость - если нет тормозного пути то скорость автомобиля до ДТП практически невозможно определить (проверенно на практике). А п. 10.1 говорит в частности о видимости в направлении движения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ему бабки нужны, а не советы с консультациями!
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Эх, Расея!
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Люди добрые, оплатите ему кредит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария