29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать?

Что делать? Досталась машина в наследство.
ГАЗ-69. В отличном состоянии.
Хочу продать его... Но где найти людей которые
могут заинтересоваться таким автомобилем???
Подскажите))
Евгения Казахмаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Борис Планкин
где посмотреть?
СсылкаПожаловаться
Борис Планкин
в какую цену?
СсылкаПожаловаться
Борис Планкин
фото есть?
СсылкаПожаловаться
Юрий Щуров
Есть такие люди, укажите координаты!
СсылкаПожаловаться
Виктор Терешкин
дайте координаты и, желательно, несколько фото. сам интересуюсь...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Т.
думаю любители бездорожья с руками оторвут, если цену приемлемую поставите :)
СсылкаПожаловаться
Эльстон-Сумароков
Беру..вместе с хозяйкой))
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Вы главное не продешевите. Такая вещь в хорошем состоянии. Хороших денег стоит.
СсылкаПожаловаться
klyuchnik
Клуб любителей газ69 поишите в инете.
СсылкаПожаловаться
Евгения Казахмаева
Фото есть на сайте www.avto.ru-в разделе продажа ГАЗ-69. Ростов-на-Дону.
А вообще кого интересует пишите адрес, могу выслать фотки на ящик.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антон ТрезвенникВ ответ на Евгений Старосельцев
Видимо,поставил диски легкосплавные,двигатель от иномарки,обтянул салон кожей,установил кондиционер (много чего можно еще перечислить)? Так это не "конфетка",а ТО,ЧТО ЗАВОРАЧИВАЮТ В КОНФЕТНУЮ ОБЕРТКУ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ИМХО: дело в том,что ПРЕЛЕСТЬ автораритета состоит ИМЕННО В ТОМ,что ВСЕ детали,узлы и агрегаты у них РОДНЫЕ.НАСТОЯЩИЕ энтузиасты ретро на колесах в лепешку разобьются,но ДОСТАНУТ любыми способами и за любые деньги недостающее,но НИКОГДА НЕ СТАНУТ уродовать свое сокровище новомодными "изделиями" современного автопрома.Поэтому когда некоторые хвастаются тем,что имеют,скажем,"Виллис" выпуска 1943 года (правда,скромно добавляют,что он представляет из себя "оригинал на 30-50-70 %),я НЕ ВОСПРИНИМАЮ таких людей ВСЕРЬЕЗ.Жаль только ИЗУРОДОВАННУЮ машину!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если мы говорим проо ТУ машину,что на фото,то сделано НЕПЛОХО.Нравится - можно и нужно ездить.Но все-таки это НЕ ГАЗ-69!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Об этом я и НЕ ГОВОРЮ!!! "Козлики",которые еще остались в деревне,эксплуатировались людьми,НЕ ИМЕЮЩИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об ЭСТЕТИКЕ автомобиля.Их гллвной задачей было "выжать" из машины макимум пользы - перевозить сено,дрова,мешки с картошкой на рынок,обезопасить ее от угона и порчи несознательными согражданамиНе имея достаточных средств,они ставили на машины неродные моторы,коробки,мосты (что было под рукой),изготавливали немыслимые сварные "кунги"...ТАКОЙ контингент я НЕ РАССМАТРИВАЮ.А про РЕСТАЙЛИНГ...Он,по моему мнению,допустим лишь в плане установки на старинную машину только тех деталей,которые выпускались в пору ее "МОЛОДОСТИ",или,по крайней мере,сделанные ТОЧНО ПО ЧЕРТЕЖАМ того времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так я и говорю: нравится - езди! Было бы СТРАННО,вложив немало сил и средств,сказать,что ты создал свое творение НЕУДАЧНЫМ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария