Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сложно просто так сказать из таких данных. смотря какой вес у машин, как настроена коробка передач, в каких диапазонах максимальных крутящий у двигателей.
При примерно равной массе 2,0 турбо будет шустрей ,так как максимальный момент больше ,приходит раньше и имеет к тому же широкую полку этого момента в отличие атмосферника ,где пик и он на больших оборотах .
Да уж... В прошлый четверг ехал по трассе на круиз-контроле 120 км/час (по факту это 114), и меня, как стоячего, обошла "вишнёвая девятка" (или восьмёрка, не успел разглядеть). 150 минимум, он летел. Учитывая погодные условия такая скорость на лёгкой машине просто запредельна. Это ведь не Крузак...
Да уж... В прошлый четверг ехал по трассе на круиз-контроле 120 км/час (по факту это 114), и меня, как стоячего, обошла "вишнёвая девятка" (или восьмёрка, не успел разглядеть). 150 минимум, он летел. Учитывая погодные условия такая скорость на лёгкой машине просто запредельна. Это ведь не Крузак...
Пытался меня такой шумахер на зубиле обогнать , у меня тогда гольф - 6 был ...а дорога кривая как бык поссал , ну и через несколько поворотов я его из вида заднего зеркала потерял , похоже ушел в кювет , да ..зима была и снегу было по самое не балуй ..
Пытался меня такой шумахер на зубиле обогнать , у меня тогда гольф - 6 был ...а дорога кривая как бык поссал , ну и через несколько поворотов я его из вида заднего зеркала потерял , похоже ушел в кювет , да ..зима была и снегу было по самое не балуй ..
RX 2.0 по динамике будет примерно одинков с хайлендер 3.5,
думаю до 100 быстрее rx, а потом примерно одинаково.
А вот в экономии бензина и отделке rx намного лучше будет.
RX 2.0 по динамике будет примерно одинков с хайлендер 3.5,
RX будет на порядок богаче как по интерьеру,так и по экстерьеру,Да и вообще Лексус это Лексус,да и бензина будет меньше кушать 2.0л-турбо чем олдскульный 3.5л-атмо.К тому же турбо наверное и чипануть можно,если мало покажется..
.....
.....
,да и бензина будет меньше кушать 2.0л-турбо чем олдскульный 3.5л-атмо.К тому же турбо наверное и чипануть можно,если мало покажется..