11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что будет со старушкой???

Подскажите, пожалуйста, люди добрые и знающие: приняли закон об автомобилях старше 20 лет или нет??? Я просто не понимаю: моей старушке стукнет 20 и все, придут и отберут? Или заставят менять на отечественное ...Кто че знает, напишите, пожалуйста, а то тут у меня в окружении много таких же "олигархов" как я....:( Ну нет у нас бабла на новенькую, а жизнь заставляет крутиться....без колес никуда!
Екатерина Анущенкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Евгений Магаков
вот кстати фотка в тему вопроса, еще пара моих ласточек - на Москвиче 68 гв катаюсь частенько летом, Победка 49 гв для хорошей погоды, проблема вовремя вещи перекладывать туда сюда да гаражи отпирать-запирать :) Бум катаься пока не прижмут!
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Евгений Магаков
Евгений Магаков
вот кстати фотка в тему вопроса, еще пара моих ласточек - на Москвиче 68 гв катаюсь частенько летом, Победка 49 гв для хорошей погоды, проблема вовремя вещи перекладывать туда сюда да гаражи отпирать-запирать :) Бум катаься пока не прижмут!
СсылкаПожаловаться
Хм... Не дешевое, однако, хобби...
СсылкаПожаловаться
Евгений МагаковВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
делаю по максимуму

все сам своими руками,это естественно не даром, но зато результат радует вдвойне. Все машины были при покупке хламом, теперь есть на что посмотреть :) а деньги можно потратить по разному, тут хоть потом реально виден результат и не жалко вкладываться
СсылкаПожаловаться
Евгений МагаковВ ответ на Евгений Магаков
Евгений Магаков
делаю по максимуму

все сам своими руками,это естественно не даром, но зато результат радует вдвойне. Все машины были при покупке хламом, теперь есть на что посмотреть :) а деньги можно потратить по разному, тут хоть потом реально виден результат и не жалко вкладываться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Олег ОлеговичВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не дешовое, но... СТОЯЩЕЕ!!!
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Евгений Магаков
Евгений Магаков
СсылкаПожаловаться
красота! я бы такому пареньку с удовольствием помог! а кстати, вопрос - всё сам?
СсылкаПожаловаться
Евгений МагаковВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
красота! я бы такому пареньку с удовольствием помог! а кстати, вопрос - всё сам?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну от темы автора мы уже ушли далеко, но я вверху писал про максимум возможного делать именно своими руками, опыт уже с 84 года копится:) тогда как раз паренек и был - а теперь, увы., дядько взрослый :)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария