23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЧТО БУДЕТ С ПРАВОРУКИМИ АТОМОБИЛЯМИ

Всем привет, подскажите пожалуйста кто ни будь слышал про новый тех регламент, который выйдет в ноябре.
А то слухи ходят что опять начинают прессовать луворукие.
Мол ездить будет можно но проблемы будут с поставкой на учет и все в этом роде.
Максим Мельников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
андрей мартемьянов
косарукие в утиль.
СсылкаПожаловаться
Максим Мельников
братуха ты прям от души.
СсылкаПожаловаться
дрюня
это российский автопром косарукий. а я лучше на подержаной японке буду ездить.
СсылкаПожаловаться
sova
Жаль, если все-таки начнут. Мне совсем не хочется расставаться со своей ласточкой. Я слышала про то что будет новый тех регламент, но конкретики пока нет нигде.
СсылкаПожаловаться
дрюня
ну не могут запретить праворукие-это половина россии. причем если взять качество б/у японки и новых жигулей нет никакого сравнения.
СсылкаПожаловаться
Евгений РудневВ ответ на дрюня
дрюня
ну не могут запретить праворукие-это половина россии. причем если взять качество б/у японки и новых жигулей нет никакого сравнения.
СсылкаПожаловаться
а их никто и не сравнивает с жигулями,речь о безопасном поведении на дороге.я за запрет этого хлама!
СсылкаПожаловаться
GleydВ ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
а их никто и не сравнивает с жигулями,речь о безопасном поведении на дороге.я за запрет этого хлама!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты наверное Олень??? Или любитель отечественного автохлама?
СсылкаПожаловаться
Евгений РудневВ ответ на Gleyd
Gleyd
Ты наверное Олень??? Или любитель отечественного автохлама?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отечественного производителя не поддерживаю,а вас копытныхй с правыми рулями остерегаюсь,были случаи, плавайте на своём хламе пока есть возможность.
СсылкаПожаловаться
Евгений Руднев
отечественного производителя не поддерживаю,а вас копытныхй с правыми рулями остерегаюсь,были случаи, плавайте на своём хламе пока есть возможность.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если не секрет на каком виде транспорта вы передвигаетесь? какого года выпуска? когда покупали и за сколько? какова комплектация?
СсылкаПожаловаться
Gleyd
если не секрет на каком виде транспорта вы передвигаетесь? какого года выпуска? когда покупали и за сколько? какова комплектация?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в ноябре собираюсь менять корейский лачетти 1,6 седан 2006г.в куплен за 440т.в предпоследней компл.на палке.
СсылкаПожаловаться
Евгений Руднев
в ноябре собираюсь менять корейский лачетти 1,6 седан 2006г.в куплен за 440т.в предпоследней компл.на палке.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Корейцы сейчас в моде, но поговаривают совсем новые машинки (2010-2011гг) хромают по качеству сборки... да и не стоят они тех денег которые просят за них. Я имею Ниссан Сафари (не Патрол) 1998г рождения. Куплен в 2002 за 22000 американских денег. Тоже собираюсь менять... На Pathfinder года 2010. Свой Сафарь я продам тысяч за 900 сейчас. Патфиндер стоит около 1200000. Сможете ли вы продать своего корейца за 660000р после 9 летней интенсивной эксплуатации?
Из ремонта только была усилена ходовка (да и вся машина поднята) ну и плюс покраски после мелких коцак...
Правый руль совсем не напрягает....
А вот левый....При любом столкновении на встречке (мало ли идиотов???) удар приходится в водителя... Не задумывались?
СсылкаПожаловаться
Gleyd
Корейцы сейчас в моде, но поговаривают совсем новые машинки (2010-2011гг) хромают по качеству сборки... да и не стоят они тех денег которые просят за них. Я имею Ниссан Сафари (не Патрол) 1998г рождения. Куплен в 2002 за 22000 американских денег. Тоже собираюсь менять... На Pathfinder года 2010. Свой Сафарь я продам тысяч за 900 сейчас. Патфиндер стоит около 1200000. Сможете ли вы продать своего корейца за 660000р после 9 летней интенсивной эксплуатации?
Из ремонта только была усилена ходовка (да и вся машина поднята) ну и плюс покраски после мелких коцак...
Правый руль совсем не напрягает....
А вот левый....При любом столкновении на встречке (мало ли идиотов???) удар приходится в водителя... Не задумывались?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
как я его продам за 660 если он 580 новый стоит!? за 360 влёгкую! а корею больше не буду брать,равно как и Б/У. служит авто мне это верой и правдой 5 лет,на юга каждый год семьёй-никаких нареканий. за всё время эксплуатации попал на 3.600руб, а ещё у нас ценовые категории разные. но я бы не стал брать за такие деньги Б/У ещё и праворукую. а насчёт лобового- так ещё и не известно что лучше самому,или рядом сидящего пассажира-не дай бог никому!
СсылкаПожаловаться
Домовёнок Кузя
То что их рано или поздно запретят - сомнений нет. Вопрос в том как это сделают: мягко (разрешат спокойно доездить тем, кто уже ездит) или жёстко (отрубят сразу как хвост собаке). Узнаем после выборов.
СсылкаПожаловаться
Домовёнок КузяВ ответ на Домовёнок Кузя
Домовёнок Кузя
То что их рано или поздно запретят - сомнений нет. Вопрос в том как это сделают: мягко (разрешат спокойно доездить тем, кто уже ездит) или жёстко (отрубят сразу как хвост собаке). Узнаем после выборов.
СсылкаПожаловаться
Точнее не после выборов, а после назначения президента
СсылкаПожаловаться
Сергей .
да запрещать их нужно, а то страшно на дороге рядом с праворукими ездить, им же встречку не видно, вот и выскакивают, жуть!
СсылкаПожаловаться
Vladimir
Будет тоже самое, что с убитыми фольксами, бэхами, бочками-аудюхами и другими раритетами, ввезенными на территорию до введения пошлин - плавно и незаметно уедут в разборки. И только "Идейные" уподобившись кубинским таксистам, скупая запчасти на разборках и подмазывая кисточкой облупившуюся оцинковку, будут колесить по просторам забайкалья, наслаждаясь тем чувством превосходсходства, которое даёт настоящий японский автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
GleydВ ответ на ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да не фига он не даёт кроме чувства ущербности ( в любом случае: либо от того что ты не как все и на нормальный авто нет денег, либо от позора за нашу родину )

У меня Ниссан Сафари который дает мне чувство уверенности в том, что на этом НОРМАЛЬНОМ авто я не дам подрезать себя никакому дебилу на отечественной развалюхе 2011 года выпуска. И за Родину мне не страшно, а вот за страну - обидно....
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
Есть предложение - программу утилизации под прули открыть Менять лучше на Калину ( на желтые - скидка)!
СсылкаПожаловаться
Дрюня
Да ничего с ними не сделают. Сколько раз уже пытались! Техосмотр тоже хотели отменить, а что получилось...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария