купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
привет всем!!!я тут мини соц опрос хочу провести
как Вы относитесь к красной помаде на губах девушки/ женщины?
Возбуждает она Вас или наоборот, наталкивает мыслю о женщине легкого поведения???
Или Вы вообще за естественность?
И моя )))
По фотке трудно судить.
Красная помада вообще идет всем, НО для этого надо определить какой у вас цветотип. Скажу, что быстро подобрать не получится ...в таком деле нужна помощь специалиста;-) Да и при красной помаде у вас должно быть все на высшем уровне: волосы, кожа, одежда. Потому что красный требует идеальносити;-)
И моя )))
По фотке трудно судить.
Красная помада вообще идет всем, НО для этого надо определить какой у вас цветотип. Скажу, что быстро подобрать не получится ...в таком деле нужна помощь специалиста;-) Да и при красной помаде у вас должно быть все на высшем уровне: волосы, кожа, одежда. Потому что красный требует идеальносити;-)
а Вы ей пользуетесь?
а Вы ей пользуетесь?
Вообще трудно найти свой красный))) Посмотри в поисковике видос с Крыгиной про красную помаду, как наносить и пр.
Вообще трудно найти свой красный))) Посмотри в поисковике видос с Крыгиной про красную помаду, как наносить и пр.
Я вот редко себе позволяю...хотя и красиво
Я вот редко себе позволяю...хотя и красиво
По фотке трудно судить.
По фотке трудно судить.
а так хочется чего нить не обычного, что сдуру купила красную помаду!!!
Хочу быть типа Вамп)))))
а так хочется чего нить не обычного, что сдуру купила красную помаду!!!
Хочу быть типа Вамп)))))