Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Renault Sandero Stepway 1.6 AMT 82hp
Рабочая лошадь. Для меня 72-летнего даже "прокаченный" робот неплох, т.к. давно не гоняю. (Хотя если бы не рассказы продавцов, что робот-это экономия топлива и достоинства механики, то не...
3.7
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
Все отзывы
Правила форума

Чё бы пожрать ..

Опротивело всё. Чего едят президенты -олигархи на ужин ?))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
276
Джоконда
Устрицы с шампанью)
СсылкаПожаловаться
Джоконда
Рано тебе ,Шилов ,опротивело исчо НГ впереди ,а ты уже сдался)
СсылкаПожаловаться
Джоконда
Рано тебе ,Шилов ,опротивело исчо НГ впереди ,а ты уже сдался)
СсылкаПожаловаться
копченой свининой давлюсь...
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
копченой свининой давлюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты же ухи свиные трескал,Алёша?)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Ты же ухи свиные трескал,Алёша?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наелся уже...возьми пакетик)
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
наелся уже...возьми пакетик)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Яишенку с ветчинкой заманди..))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Яишенку с ветчинкой заманди..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
туда навалить помидорчиков, черного хлеба и лука, предварительно все это обжарить, залить сверху яйцами и накидать ветчины.. вещь)
СсылкаПожаловаться
Маричка
туда навалить помидорчиков, черного хлеба и лука, предварительно все это обжарить, залить сверху яйцами и накидать ветчины.. вещь)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а хлеб зачем? Никогда такого не видел
СсылкаПожаловаться
Обыватель
а хлеб зачем? Никогда такого не видел
СсылкаПожаловаться
История переписки7
если тоненькими и маленькими кусочками обжарить хлеб, лук, помидоры и ветчину, а сверху яйца-вкусно, может, ты и не видел, но это ноу-хау..если не нравится, можно и не добавлять, вообще яичница-простор для фантазии
СсылкаПожаловаться
Маричка
если тоненькими и маленькими кусочками обжарить хлеб, лук, помидоры и ветчину, а сверху яйца-вкусно, может, ты и не видел, но это ноу-хау..если не нравится, можно и не добавлять, вообще яичница-простор для фантазии
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В качестве эксперимента стоит попробовать)
СсылкаПожаловаться
Обыватель
В качестве эксперимента стоит попробовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так делалось именно в качестве эксперимента) который себя оправдал)
СсылкаПожаловаться
Маричка
если тоненькими и маленькими кусочками обжарить хлеб, лук, помидоры и ветчину, а сверху яйца-вкусно, может, ты и не видел, но это ноу-хау..если не нравится, можно и не добавлять, вообще яичница-простор для фантазии
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Супруга делает горячие бутербродики. Сначала обжаривает бородинский хлеб, с обеих сторон на сливочном масле. Потом кладет "начинку" - мелконарезанные ветчину, перец, лук репку и зеленый лук, и натертый сыр, чеснок и замешанную на только желтках. И на сильный огонь "начинкой" - что бы сразу корочка(не дает "начинке" расползтись) с одной стороны. Сразу кладешь на хлеб опять "начинку". Переворачиваешь. Корочка есть? Есть. Снимаешь сковородку с плиты, уменьшаешь огонь, накрываешь крышкой и даешь потушиться 3 минуты - надо смотреть по готовности.
Вкусно. Очень.
СсылкаПожаловаться
Надомник
Супруга делает горячие бутербродики. Сначала обжаривает бородинский хлеб, с обеих сторон на сливочном масле. Потом кладет "начинку" - мелконарезанные ветчину, перец, лук репку и зеленый лук, и натертый сыр, чеснок и замешанную на только желтках. И на сильный огонь "начинкой" - что бы сразу корочка(не дает "начинке" расползтись) с одной стороны. Сразу кладешь на хлеб опять "начинку". Переворачиваешь. Корочка есть? Есть. Снимаешь сковородку с плиты, уменьшаешь огонь, накрываешь крышкой и даешь потушиться 3 минуты - надо смотреть по готовности.
Вкусно. Очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Должно быть очень вкусно! Только приспособиться надо, чтобы переворачивать с начинкой..
СсылкаПожаловаться
Обыватель
а хлеб зачем? Никогда такого не видел
СсылкаПожаловаться
История переписки7
жарить кубиками хлеб
СсылкаПожаловаться
Маричка
туда навалить помидорчиков, черного хлеба и лука, предварительно все это обжарить, залить сверху яйцами и накидать ветчины.. вещь)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне такая яичница нравится.,только сверху сыр тру.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Мне такая яичница нравится.,только сверху сыр тру.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
во! спасибо, что напомнила, а я и забыла, сырку тертого и под крышку, и зеленью еще сверху, из пакетов или живой, мелконарезанной
СсылкаПожаловаться
Маричка
во! спасибо, что напомнила, а я и забыла, сырку тертого и под крышку, и зеленью еще сверху, из пакетов или живой, мелконарезанной
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Разбередила аппетит на ночь ..пойду мандарины трескать.наделала фруктового желе,это на случай ,когда есть хочется,а не надо ,маленькие креманочки.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Разбередила аппетит на ночь ..пойду мандарины трескать.наделала фруктового желе,это на случай ,когда есть хочется,а не надо ,маленькие креманочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
если очень хочется, то можно) че те мандарины) а тем паче желе это)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Разбередила аппетит на ночь ..пойду мандарины трескать.наделала фруктового желе,это на случай ,когда есть хочется,а не надо ,маленькие креманочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
трясется, понимаешь)) ка кне знаю хто))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
копченой свининой давлюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Портишь имидж голодающих свининой своей)
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
копченой свининой давлюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Закажи пиццу на дом))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Закажи пиццу на дом))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
брезгую я)
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
брезгую я)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет,вы только посмотрите на него! Брезгует он))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Нет,вы только посмотрите на него! Брезгует он))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
посмотрели... зажралси наш-та))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
брезгую я)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ойейей)) "какие тонкие запястья";))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
копченой свининой давлюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тьфу ты мать иё ити да барин зажрались.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Тьфу ты мать иё ити да барин зажрались.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А фсех то радостей осталось...пожрать да потрахаццо))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
А фсех то радостей осталось...пожрать да потрахаццо))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
приземленный ты, вот шо)
СсылкаПожаловаться
Джоконда
Рано тебе ,Шилов ,опротивело исчо НГ впереди ,а ты уже сдался)
СсылкаПожаловаться
НГ для меня чисто календарная дата..от неё мне только геморроя больше)
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Закажи лобстеров начиненных черной икрой..с трюфелями
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Закажи лобстеров начиненных черной икрой..с трюфелями
СсылкаПожаловаться
раки с грибами...?
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
раки с грибами...?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну раки-то недешевые и грибы тоже.Как раз уровень олигарха
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Ну раки-то недешевые и грибы тоже.Как раз уровень олигарха
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Распиаренные раки с распаренными грибами это совсем другое дело !))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
Распиаренные раки с распаренными грибами это совсем другое дело !))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебе не угодишь))
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Закажи лобстеров начиненных черной икрой..с трюфелями
СсылкаПожаловаться
не наша это еда.. пронесет-с)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru