Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
езжу уже 2 года. был перегон из мурманска в питер. за это время из поломок - чашка переднего стабилизатора, и отвалилось зеркало внутрисалонное. вот и все. до 4000 км. в городе жрала 92 - 12 литров. теперь 10 в городе, 5,5 по трассе - 90-100 км. в час. ничего не скрипит. мягковато железо но зато оцинковано. надо делать доп. шумку так как до 100 км. в час нормально а выше уже начинает раздражать шум. ездил по кольцевой 160 км.в. час машина курс держит правда при обгоне фур- сдувает( легкая она). достаточно резвая. коробка супер- очень эластичная и четкая. широкий диапазон. многое прощает. я за эти деньги очень доволен. амортизаторы лучше после 3-5000 км. заменить на более хорошие, хотя сам до сих пор езжу на родных. до -25 градусов заводится с полтыка, потом надо уже греть. печка очень хорошая. удачи . есть вопросы пиши
Хорошая тачка,за такие бабки то ,уж получше любого таза! не слушай всяких баб типа аля тигра по ней видно она тока за инетом и сидит каждый день и п...т всё что не лень!Название ей видетели не понравилось...
Эй вы знатоки хреновы, кто плохо говорит о Ланосе !!!Не хрена вы о тачке не знаете !!!Я сам хоть и не водитель(но ездить умею, а точнее летать), но тачки знаю не хило, ну это ладно, речь не обо мне !!!Так вот у меня батя занимаеться бизнесом и он часто ездит в камандировки с Харькова в Луганск, Донецк, Днепропетровс, Одессу, Киев, Белгород, так вот что я сказать хочу батя отъздил на нём 3 года, и за три года он на катал более 150тыс.км, так он говорит что если бы не розбил то еще бы ездил и ездил пока не начала сыпаться серьезно !!!А еще у нас в Украине они эксплотируються как такси почти везде, как в Россию Волги, так вот они у таксистов пробегают до 500тыс.км без капиталки, а были случаи сто и до 600тыс.км !!!И кузов если не битый, то превые 6-8 лет не заставит оброщать внимание на себя !!!Ах да еще для тех кто любит низко летать, тачка почти свободно наверает 200-210км/ч, но лутше больше 180 не лететь, шумнавато как то потом, !!Так что не надо пиздеть на тачку, отличная тачка за токие бабки !!!
Эй вы знатоки хреновы, кто плохо говорит о Ланосе !!!Не хрена вы о тачке не знаете !!!Я сам хоть и не водитель(но ездить умею, а точнее летать), но тачки знаю не хило, ну это ладно, речь не обо мне !!!Так вот у меня батя занимаеться бизнесом и он часто ездит в камандировки с Харькова в Луганск, Донецк, Днепропетровс, Одессу, Киев, Белгород, так вот что я сказать хочу батя отъздил на нём 3 года, и за три года он на катал более 150тыс.км, так он говорит что если бы не розбил то еще бы ездил и ездил пока не начала сыпаться серьезно !!!А еще у нас в Украине они эксплотируються как такси почти везде, как в Россию Волги, так вот они у таксистов пробегают до 500тыс.км без капиталки, а были случаи сто и до 600тыс.км !!!И кузов если не битый, то превые 6-8 лет не заставит оброщать внимание на себя !!!Ах да еще для тех кто любит низко летать, тачка почти свободно наверает 200-210км/ч, но лутше больше 180 не лететь, шумнавато как то потом, !!Так что не надо пиздеть на тачку, отличная тачка за токие бабки !!!
О какой машине речь идёт??
О какой машине речь идёт??