20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Четвёртый автомобиль.

Каких только машин не было в нашей семье, Зил 130, Москвич 2140, Ваз 2104, теперь присматриваем иномарку, Опель Корса Д. Расскажите пожалуйста мне про эту корсу и её робота с двигателем 1.2 л ? Цены на неё интересные ! Что может с её роботом случиться и как на нем ездить ?
Феличита
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
браун таксист
Лучше Фабия с АКПП
СсылкаПожаловаться
Федя
Даже не думай брать робот
СсылкаПожаловаться
Игорь Bond
Речь идет о новой машине и если бюджет позволяет то Робот!! Мне исключительно нравятся 7-ступенчатые DSG у VW, приятно ездить в городе )) В такой коробки в отличии от автомата стоит гидра-трансформатор и всего лишь отличие. Народ берет автоматы по старинке, а на роботах экономит вот и весь ответ)) С роботом очень приятно ездить, когда там всё есть и Спорт и Драйв режимы.... А вообще лучше не замарачиваться по этому вопросу и брать робота но только если он новый и на гарантии!! Помните, что в любых автоматических или роботизированных коробках есть то же встроенное сцепление но оно рассчитано на столько, что надоест автомобиль и захочется новый купить))
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Игорь Bond
Игорь Bond
Речь идет о новой машине и если бюджет позволяет то Робот!! Мне исключительно нравятся 7-ступенчатые DSG у VW, приятно ездить в городе )) В такой коробки в отличии от автомата стоит гидра-трансформатор и всего лишь отличие. Народ берет автоматы по старинке, а на роботах экономит вот и весь ответ)) С роботом очень приятно ездить, когда там всё есть и Спорт и Драйв режимы.... А вообще лучше не замарачиваться по этому вопросу и брать робота но только если он новый и на гарантии!! Помните, что в любых автоматических или роботизированных коробках есть то же встроенное сцепление но оно рассчитано на столько, что надоест автомобиль и захочется новый купить))
СсылкаПожаловаться
Мне исключительно нравятся 7-ступенчатые DSG у VW, приятно ездить в городе
С роботом очень приятно ездить, когда там всё есть и Спорт и Драйв режимы...

Помните, что в любых автоматических(Чушь) или роботизированных коробках есть то же встроенное сцепление

Речь про Корсу с 1.2л мотором и роботом с 1 сцеплением(по сути механическая кпп где есть исполнительные механизмы выжимающие сцепление и переключающие передачи вместо водителя) НИЧЕГО общего с DSG не имеющей!! Даже при полностью исправной кпп типа той что на Корсе(с 1 сцеплением) неизбежны толчки и задержки при переключении,многих это раздражает и даже укачивает.Если по трассе в основном ездить,то такая кпп вполне подойдёт,если в пробках толкаться то, на мой взгляд, не стоит.
СсылкаПожаловаться
Игорь BondВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Мне исключительно нравятся 7-ступенчатые DSG у VW, приятно ездить в городе
С роботом очень приятно ездить, когда там всё есть и Спорт и Драйв режимы...

Помните, что в любых автоматических(Чушь) или роботизированных коробках есть то же встроенное сцепление

Речь про Корсу с 1.2л мотором и роботом с 1 сцеплением(по сути механическая кпп где есть исполнительные механизмы выжимающие сцепление и переключающие передачи вместо водителя) НИЧЕГО общего с DSG не имеющей!! Даже при полностью исправной кпп типа той что на Корсе(с 1 сцеплением) неизбежны толчки и задержки при переключении,многих это раздражает и даже укачивает.Если по трассе в основном ездить,то такая кпп вполне подойдёт,если в пробках толкаться то, на мой взгляд, не стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поэтому я и рассматривал DSG VW как надежную новую. "Даже при полностью исправной кпп типа той что на Корсе(с 1 сцеплением) неизбежны толчки и задержки" Задержки бывают только при МЦ
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Игорь Bond
Игорь Bond
Поэтому я и рассматривал DSG VW как надежную новую. "Даже при полностью исправной кпп типа той что на Корсе(с 1 сцеплением) неизбежны толчки и задержки" Задержки бывают только при МЦ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уровень вашего понимая вполне отражает фраза :"Помните, что в любых автоматических или роботизированных коробках есть то же встроенное сцепление"
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Игорь Bond
Игорь Bond
СсылкаПожаловаться
Где стоит гидротрансформатор?
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Посмотрите видео Обзор ОпельКорса
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Корса машина класса матиза и этим всё сказано.Присмотритесь лучше к астре.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Корса машина класса матиза и этим всё сказано.Присмотритесь лучше к астре.
СсылкаПожаловаться
Алле, корса это класс соляриса В класс. Матиз это А класс.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Федя
Федя
Алле, корса это класс соляриса В класс. Матиз это А класс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У корсы размеры матиза.Она просто опасна при авариях.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У корсы размеры матиза.Она просто опасна при авариях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Корса больше матиза . А вот краш тест матиз против ваз2110. Вазу не позавидуешь .https://www.youtube.com/watch?v=6vqmMYeb...
СсылкаПожаловаться
Рамиль Гайнутдинов
рио на классическом автомате берите., робот может подвести
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария