Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проснулась в кошмаре от того, что моя кошь прокусила череп хомяку в ванной, которого я не доглядела. Пока одного на кухне прятала от врагов, тока и услышала громкое хрусь-хрусь. Ну забрала я его и несу ни живого, ни мертвого с полуотгрызенной башкой.
Проснулась в кошмаре от того, что моя кошь прокусила череп хомяку в ванной, которого я не доглядела. Пока одного на кухне прятала от врагов, тока и услышала громкое хрусь-хрусь. Ну забрала я его и несу ни живого, ни мертвого с полуотгрызенной башкой.