3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Честный полицейский

Останавливают за превышение скорости Показывают фото на компе и скорость 96 км . И говорят что я еду по населенному пункту хотя кругом лес и нет ни одного дома. И достает постановление . Я говорю что не согласен и предлагаю пишите протокол. И прошу показать акт поверки данного прибора На что второй инспектор отвечает что акт мне не покажут потому что я не согласен с нарушением . Ну и ладно я так в протоколе и напишу что акт поверки мне показать отказались. После чего со словами неохота мне с тобой возиться мне вернули документы и отпустили. Что бы это значило
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Андрей Потапенко
Я уж подумал и правда честный, а это обычное ЧМО в погонах.
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
Я уж подумал и правда честный, а это обычное ЧМО в погонах.
СсылкаПожаловаться
90 % ПИДР"ов такие.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Что - что... не срослось у них, вот что!
СсылкаПожаловаться
Юлия Мельникова
Такие вы парни наивные, спрашиваешь, что бы это значило? Фортануло тебе, вот что это значило! Автолюбители думают что они умные, но ГИБДД думают совсем иначе, и на развод попадались ВСЕ! Если читающий эти посты ниразу не пресмыкался перед Гаишником, то это не автолюбитель вовсе, а понторез! Все когда-либо встревали перед ГИБДД (ПИДР).
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Юлия Мельникова
Юлия Мельникова
Такие вы парни наивные, спрашиваешь, что бы это значило? Фортануло тебе, вот что это значило! Автолюбители думают что они умные, но ГИБДД думают совсем иначе, и на развод попадались ВСЕ! Если читающий эти посты ниразу не пресмыкался перед Гаишником, то это не автолюбитель вовсе, а понторез! Все когда-либо встревали перед ГИБДД (ПИДР).
СсылкаПожаловаться
Может быть и фортануло как вы выразились Только последний протокол который на меня составили отменил начальник ГАИ Потому что при его составлении инспектор допустил 5 нарушений И 2 раза уже после заданных мной вопросах мне отдавали документы и я ехал дальше хотя как мне заявляли что нарушения по превышнию скорости быи зафиксированы на видео
СсылкаПожаловаться
aleks
ну ещё могли и на СО проверить,а там есть кнопка-проверка прибора.она всегда показывает превышение по норме.так что ...
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на aleks
aleks
ну ещё могли и на СО проверить,а там есть кнопка-проверка прибора.она всегда показывает превышение по норме.так что ...
СсылкаПожаловаться
Вот только для этого им нужно прибор в розетку научиться втыкать. А не у всех на это ума хватает
СсылкаПожаловаться
Альберт Власин
Честный полицейский у нас - нищий полицейский, их можно отличить по внешнему виду (смотри "Нашу Рашу"). А таких практически не осталось в органах. Нищие аттестацию не прошли-денег не хватило....
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Альберт Власин
Альберт Власин
Честный полицейский у нас - нищий полицейский, их можно отличить по внешнему виду (смотри "Нашу Рашу"). А таких практически не осталось в органах. Нищие аттестацию не прошли-денег не хватило....
СсылкаПожаловаться
Я не думаю что они нишие трасса оживленная машины идут одна за одной Просто зачем им потом в затылке чесать думая как нагоняй за нарушения допущенные при составлении протокола от начальства меньше получить Лучше составить протокол на того кто молча все подпишет И никаких забот потом
СсылкаПожаловаться
Slawa
это были полицейские....))....какая прелесть..)))....не зря их назвали полицейскими и потратили столько денег на реформу....наших с Вами денег....денег налогоплательщиков....надо было снять их на камеру и выложить в интернет, чтобы их знали в лицо....
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Slawa
Slawa
это были полицейские....))....какая прелесть..)))....не зря их назвали полицейскими и потратили столько денег на реформу....наших с Вами денег....денег налогоплательщиков....надо было снять их на камеру и выложить в интернет, чтобы их знали в лицо....
СсылкаПожаловаться
Таких как эти можно посмотреть в любом городе Вы наивно полагаете что полицейский которй вас останавливает знает все что положено смею вас заверить они знают только 20% того что положено знать Так что задайте им вопрос на который оним не смогут ответить и они чтобы не выглядеть дураками сами вас отпустят Со словами больше так не делайте а то оштрафуем
СсылкаПожаловаться
SlawaВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Таких как эти можно посмотреть в любом городе Вы наивно полагаете что полицейский которй вас останавливает знает все что положено смею вас заверить они знают только 20% того что положено знать Так что задайте им вопрос на который оним не смогут ответить и они чтобы не выглядеть дураками сами вас отпустят Со словами больше так не делайте а то оштрафуем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да я таких устал снимать на видео....
СсылкаПожаловаться
Slawa
да я таких устал снимать на видео....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно что вы с этим видео потом делаете Может фильм сделать художественный Думаю получится что то типа Особенностей рыбалки
СсылкаПожаловаться
SlawaВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Интересно что вы с этим видео потом делаете Может фильм сделать художественный Думаю получится что то типа Особенностей рыбалки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ничего....так посмеяться над неграмотностью....
СсылкаПожаловаться
Slawa
да ничего....так посмеяться над неграмотностью....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так выкладывай вместе посмеемся
СсылкаПожаловаться
SkifВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки6

на рутубе дофига таких роликов , да же злит иногда когда какое нибудь чмо начинает вые...тся и на видео снимает ,заведомо есл не прав.
СсылкаПожаловаться
Александр Храмцов
+500
все правильно! на место их ставить надо.
пусть выполняют сначала свои обязанности, прежде чем с других требовать
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Детский лепет, честно слово...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария