Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тигго-5 только продавать начали какие отзывы, Н3 слабый двигатель для такого авто, сидеть и ездить на раме на любителя, я ездил на первом Тигго смотрел Ховер не понравился. На чинамобиль.ру все узнаете подробно в разделе форумов по данным маркам.
н3 с дизелем есть,у знакомого в сургуте уже третий год,вот про н3нью незнаю.мне не так важно дизель или бензин,машина будет на газу однозначно,в день придется проезжать 150+км ,и бенз и дт просто ушатает меня,машина будет на газу
н3 с дизелем есть,у знакомого в сургуте уже третий год,вот про н3нью незнаю.мне не так важно дизель или бензин,машина будет на газу однозначно,в день придется проезжать 150+км ,и бенз и дт просто ушатает меня,машина будет на газу
У него не Н3, а Н2, Н3 никогда с дизелем не было, хотя Н1,Н2,Н3,Н5 один и тот же технически автомобиль. На газу 2,0 вы ездить вообще не сможете если по-трассе, ни обгон совершить нормально не получится.
Берите Н5 с 2,4 двигателем переводите на газ еще как-то сможете ездить более-менее нормально.
Сегодня прокатился на Тигге5(знакомый менеджер дал покататься на тестдрайвовской), Сама машина в принципе понравилась,современая,всё уже как то на своих местах,плюшки всякие приятные(камера,дисплей,кожа,..) Едет конечно так себе,только после 3-3.5тыс. об,но как то едет,хотя привыкать надо(машина была на РКПП) может ещё потому что новая,но в принципе терпимо,по сравнению с Тиггой FL 1.6л более не менее,внешне уже машина приличная,Что касается Н3 то он не едет ВООБЩЕ никак,Н5 ещё хоть как то едет с 2.4л...
Я поражаюсь какие отзывы владельцев? =) в о первых H3 обновлен Тигго тоже Новый!
Все машины только этого года выпуска... даже трех лет эксплуатации нету в народе.
Да и продать их успели единицы... я новых на дороге даже еще не встречал...
Внешне я за новый H3 но цена не але.. для такого авто.. с практической точки зрения лучше Дастер Дизельный купить за эту цену. сборка Москва запчасти все локально море.
Год назад смотрел Ховер. Кроме, мягко говоря, невзрачной отделки и не самого приятного запаха в салоне, оттолкнула от покупки посадка в салоне. Ноги вытягиваются сильно вперед (почти горизонталь). Не удобно. Что в новом не знаю, при выборе советую обратить на это внимание..
Год назад смотрел Ховер. Кроме, мягко говоря, невзрачной отделки и не самого приятного запаха в салоне, оттолкнула от покупки посадка в салоне. Ноги вытягиваются сильно вперед (почти горизонталь). Не удобно. Что в новом не знаю, при выборе советую обратить на это внимание..
А как ещё можно сидеть в рамной машине? Ниже рамы пол то не опустишь,это конструкция древняя ещё со времён Тоеты Форанер,специфика.. Н6 уже не рамный с несущим кузовом..
А как ещё можно сидеть в рамной машине? Ниже рамы пол то не опустишь,это конструкция древняя ещё со времён Тоеты Форанер,специфика.. Н6 уже не рамный с несущим кузовом..
Берите Н5 с 2,4 двигателем переводите на газ еще как-то сможете ездить более-менее нормально.
Китай рулит!
Все машины только этого года выпуска... даже трех лет эксплуатации нету в народе.
Да и продать их успели единицы... я новых на дороге даже еще не встречал...
Внешне я за новый H3 но цена не але.. для такого авто.. с практической точки зрения лучше Дастер Дизельный купить за эту цену. сборка Москва запчасти все локально море.