Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня подруга тоже в думках на счет этой машины...наверно будут проблемы с зап. частями, может ли кто-нибудь написать реальные плюсы и минусы этой машины, например те люди, у кого эта машинка год или два... Буду благодарна!
у меня подруга тоже в думках на счет этой машины...наверно будут проблемы с зап. частями, может ли кто-нибудь написать реальные плюсы и минусы этой машины, например те люди, у кого эта машинка год или два... Буду благодарна!
Счастливые обладатели Чери Кимо! Подскажите пожалуйста, как Вы решили проблему с чехлами на сиденья? Родных найти не могу, их, по-моему, в природе нет.
Счастливые обладатели Чери Кимо! Подскажите пожалуйста, как Вы решили проблему с чехлами на сиденья? Родных найти не могу, их, по-моему, в природе нет.
15 купил чери Kimo. Оказался в шоке от расхода-13л. смешанный цикл. После заправки полного бака проехал 350км. Пробег у моей авто 1050км. В салоне сказали все показатели в норме. Подскажите БЫВАЛЫЕ- расход после притирки уменьшится?
за три года скажу что машина класс!!! не разу не подводила. конечно пришлось кое что переделать и довести до ума а так всё в норме прошол 110000км . единственная серьёзная проблема полетела шеколадка на генераторе.пришлось новый генератор покупать за 6500 т. руб. если кто знает от какой машины можно подобрать генератор или шеколадку подскажите?
моей машине год пробег 32000км