Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очень ёмко... Вы этой фразой все расставили по местам.
Видимо, по глупости купили именно то, что я подверг критике и теперь беситесь от осознания собственной близорукости и тугодумия.
Очень ёмко... Вы этой фразой все расставили по местам.
Видимо, по глупости купили именно то, что я подверг критике и теперь беситесь от осознания собственной близорукости и тугодумия.
Знаете, о моей доверчивости можно слагать легенды, но то, что касается выбора вещей, от которых зависит жизнь и безопасность (а машины смело можно отнести к этой группе) - только сам без всяких советчиков. Японцы делают продукт, востребованный на рынке, а немцы этот рынок создают. Японцы априори делают машины на экспорт. Да, до них не докопаешься в вопросах качества исполнения, просто они исполняют НЕ ТО. Играйте в шахматы и покупайте японцев.
Знаете, о моей доверчивости можно слагать легенды, но то, что касается выбора вещей, от которых зависит жизнь и безопасность (а машины смело можно отнести к этой группе) - только сам без всяких советчиков. Японцы делают продукт, востребованный на рынке, а немцы этот рынок создают. Японцы априори делают машины на экспорт. Да, до них не докопаешься в вопросах качества исполнения, просто они исполняют НЕ ТО. Играйте в шахматы и покупайте японцев.
Япония рулит. У самого Toyota Corolla 2001г.в. Езжу уже сколько....ничего, только зимой омывалку заливай себе и все. Ну расходники это само собой- Я имею ввиду масло, фильтра, колодки.
Фрицы не сильно надежны, особенно автоматы..
Братья выручайте!?? Дефицит времени на принятие решия... Двигатель Виста Ардео 2 л с отдельно смонтированным топливным насосом высокого давления (не прямой привод как у Д-4) стоит рассматривать или опять попадалово?
По моему он называется 1az или (az) ТНВД стоит возле инжектора...двиг. при работе на холостых оборотах шумноват. при наборе оборотов ведет себя тише. Люди говорят, что это разновидность D-4.
хочешь цефиро - бери
Фрицы не сильно надежны, особенно автоматы..