3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Челябинская область - Тбилиси - Батуми - Челябинская область

Доброго всем времени суток. 
Планируем в начале июля с семьей из 3-х человек (ребенку 5,5 лет) поездку по маршруту Челябинск - Уфа - Самара - Волгоград - Элиста - Владикавказ - Тбилиси (2-3 дня) - Батуми (7-8 дней). Затем семья улетает домой на самолете, а я возвращаюсь домой на машине. Поездка без ночных перегонов с 2-3 ночевками по пути следования в зависимости от времени. Автомобиль - Королла 2013г.в. CVT, пробег 50000 км. 
Прошу знающих людей подсказать где лучше остановиться на ночь, каким маршрутом пройти от Элисты до Владикавказа и что требуется для прохождения границы и дальнейшего передвижения на авто по Грузии.
Семья улетает домой в целях экономии 2 дней на отдых и чтобы меньше напрягать ребенка переездом. Лететь самолетом не совсем вариант, потому что любим постоянно куда-то передвигаться. У ребенка опыт переездов на 1000 км в день имеется.
Прошу дельных советов. 
Павел Чистяков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
дмитрий идиятовВ ответ на Павел Чистяков
Павел Чистяков
К теме навигации очень серьезно отнесся один мой товарищ. Он едет в Грузию в середине июня и у какого-то грузина на каком-то форуме выписал за 1000 рублей бумажную карту автодорог Грузии формата то ли А1, то ли А2. Она датирована 2015 годом. Мне по наследству должна перейти в июле
СсылкаПожаловаться
А за 500 рублей купить атлас авт.дорог не судьба?
СсылкаПожаловаться
Павел ЧистяковВ ответ на дмитрий идиятов
дмитрий идиятов
А за 500 рублей купить атлас авт.дорог не судьба?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где такие продают? А что с атласом авт.дорог реально круче?
СсылкаПожаловаться
дмитрий идиятовВ ответ на Павел Чистяков
Павел Чистяков
А где такие продают? А что с атласом авт.дорог реально круче?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я месяц назад в книжном магазине такие листал, /книжный магазин это где книги продают бывают такие магазины/ полно всяких, Россия и страны снг. Круче не круче но я уже года 4 с атлосом СССР путешествую, /СССР это страна такая была/ и проблем нет, че вы все за навигаторы хватаетесь? Навигатор в незнакомом городе по улицам очень помогает, а так он нафик не нужен. Вот еще можно скрины на планшет сделать. Ездил нет в Грузию то?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария