11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Челябинск - Астраханская область

Сгоняли на рыбалку, кому интересно расскажу про дорогу, челябинск, уфа-Самара-Саратов-Волгоград, Харабали и далее, в один конец 2100, встреч с ментами -ноль, пробитое колесо- один штук, на прицепе... время движения в пути 31 час.

Путь домой, родные пейзажи начинаются...

паром на ахтубе. или Ашулуке, фиг из там разберёт.
 это фотка 19 числа, уже наверное всё затопило, вода с 19 начала по метру почти прибывать.

жду, ну прямо слюни текут.))
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
никола ветров
фейк
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на никола ветров
никола ветров
фейк
СсылкаПожаловаться
обоснуй.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Эх, сыро на улице, долго ждать придётся, а так, красота!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Эх, сыро на улице, долго ждать придётся, а так, красота!!!
СсылкаПожаловаться
у меня лоджия закрыта хорошо, и вентилятор непрерывно работает.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
По горам дорогу расширили?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
По горам дорогу расширили?
СсылкаПожаловаться
ну я трудностей. не увидел, очень много разгрузок в гору, обогнать фуру не проблема. причём туда ехал ночью, обратно между 16-19 дня, то есть в самый пик.
СсылкаПожаловаться
олег
приветствую. андрей а вы только на юг на рыбалку катаете? а на север? на восток? волга понятно,многие знакомые катаются каждый год,просто я как то был на майских в нефтеюганске-сургуте так там рыбыыыыы. да и по километражу 1200 нефтеюганск,900 омск,2400 красноярск. если куда то ездил расскажи,просто интересно.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на олег
олег
приветствую. андрей а вы только на юг на рыбалку катаете? а на север? на восток? волга понятно,многие знакомые катаются каждый год,просто я как то был на майских в нефтеюганске-сургуте так там рыбыыыыы. да и по километражу 1200 нефтеюганск,900 омск,2400 красноярск. если куда то ездил расскажи,просто интересно.
СсылкаПожаловаться
У меня троюродный брат несколько лет назад на Обь , в низовья, к будущим сватам знакомиться ездил, ну естественно охота, рыбалка, после поездки несколько месяцев в больничке пролежал, рыба там сплошь заражена апистрахозом, так кажется эти паразиты называются, местные уже не болеют, иммунитет, а вот для приезжих богатая рыбалка боком вышла.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
У меня троюродный брат несколько лет назад на Обь , в низовья, к будущим сватам знакомиться ездил, ну естественно охота, рыбалка, после поездки несколько месяцев в больничке пролежал, рыба там сплошь заражена апистрахозом, так кажется эти паразиты называются, местные уже не болеют, иммунитет, а вот для приезжих богатая рыбалка боком вышла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

фигасе!!!!! я наверно в 2005-06 был,привозил копченую вроде без проблем было.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на олег
олег

фигасе!!!!! я наверно в 2005-06 был,привозил копченую вроде без проблем было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
видно для себя коптили, просаливали качественно, среднюю надо там не менее 5 дней просаливать... а на продажу кто будет стараться.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
насколько я знаю да, хишник не знаю, а всякие плотва и караси это факт... Я в Тавде про это узнал, народ какую то траву есть, лечится.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
нет, на север не забирались, мы ездим на Волгу потому, что там в апреле уже чистая вода. правда в реке под 3 градуса всего в этом году, зато на ериках 8-9, щуки и окуня там, валом, ни разу в жизни столько не ловил...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
нет, на север не забирались, мы ездим на Волгу потому, что там в апреле уже чистая вода. правда в реке под 3 градуса всего в этом году, зато на ериках 8-9, щуки и окуня там, валом, ни разу в жизни столько не ловил...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понятно.спс.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
про участок от самары до саратова через чапаевск- пугачёв- энгельс, расскажу по слухам, сам даже не пытался, но суда по рации дальнобои сильно недовольны одна из характеристик " метались там как вши в волосах"
СсылкаПожаловаться
Алексей ШуруповВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
про участок от самары до саратова через чапаевск- пугачёв- энгельс, расскажу по слухам, сам даже не пытался, но суда по рации дальнобои сильно недовольны одна из характеристик " метались там как вши в волосах"
СсылкаПожаловаться
А как ехал? Через сызрань?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Шурупов
Алексей Шурупов
А как ехал? Через сызрань?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Челябинск, Уфа, перед Самарой направо на тальятти- жигулёвск. потом да на Сызрань, но в неё не заезжал, там объездная хорошая.
СсылкаПожаловаться
Алексей ШуруповВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Челябинск, Уфа, перед Самарой направо на тальятти- жигулёвск. потом да на Сызрань, но в неё не заезжал, там объездная хорошая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понял.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
Ничего не изменилось в Саратове, одни лозунги от властей и обещания. У нас от границы Казахстана до Саратова 360 км, трое выборов обещают отремонтировать и передать федералам, но пока дорога смерти и езды по обочине. Даже если и начнут делать, это сколько лет уйдёт.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Ничего не изменилось в Саратове, одни лозунги от властей и обещания. У нас от границы Казахстана до Саратова 360 км, трое выборов обещают отремонтировать и передать федералам, но пока дорога смерти и езды по обочине. Даже если и начнут делать, это сколько лет уйдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я так понимаю левый берег Волги это проста богом и начальством забытый край. помню 13 год, поехали после Саратова домой через Энгельс, ужас) дорога широкая, разметки нету, а полноценных полосы три точно, что там творилось не описать)) средняя полоса просто смерть)
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я так понимаю левый берег Волги это проста богом и начальством забытый край. помню 13 год, поехали после Саратова домой через Энгельс, ужас) дорога широкая, разметки нету, а полноценных полосы три точно, что там творилось не описать)) средняя полоса просто смерть)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, именно левый берег, на правом там ещё иногда латают, но у нас кошмар, ещё тут щеб заводы и возили его тонарами и грузили их бесконтрольно, они хорошо поработали, а дороги то советские. Задорнов даже об одном участке рассказывал, как 120 км, ехали 10 часов. Начальство обещает и Володин, как депутат, но как то уже не верится, даже в 90-е делали трассу, расширяли, мелкую щебёнку с битумом укладывали, сейчас сделают 10 км и гоняют сюжет по телевизору с губернатором.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария