Съездил в астраханскую область, ехал Челябинск- Уфа, Жигулёвск-Саратов, Волжский- Ахтубинск- Харабали.
Дорога довольно неплохая, бывало и похуже, дороги пока не чинят, один реверс после Уфы, и один где то в районе Хвалынска., есть участок так себе дорожки в начале Волгоградской области, но ехать можно. Останавливали один раз в Камышине, проверка 5 секунд, хотя я ехал не на своей а на брата машине, он в это время спал в моей... мы там менялись так что я запутался кто и когда ехал. едим в кафе мы за дорогу один раз обычно, всегда в Горном Балыкее, 110 км от Волгограда с сторону Саратова, там армяне кафе держат, проверено с 2008 года там едим. Камер тоже довольно немного, по сравнению с дорогой в Казань... по сравнению с прошлым годом впечатление такое, что поубирали дублирующие знаки "обгон запрещён". Транспорта не сильно много, всё таки апрель, сезон не начался. Очень удобно ехать с рацией и подслушивать дальнобойщиков, конечно там процентов 50 лишней инфы, но есть и ценные вещи, предупреждения о ямах, о гаишниках, о пробках...( хотя толку от инфы о пробке, если мы как в Сенном на 3 часа застряли на переезде)
после дождичка
причал
это мы стоим на паром в очереди.
река Ашулук.
есть у кого вопросы- спрашивайте, пока не забыл что там и как))
1. у паравоза колесо спустило
2 пока бабки все мочалки не продадут- переезд не откроют))