14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Chek engine...

У меня фольксваген-пассат В5 модели. всем хороша, но недавно загорелась лампочка "Chek engine".
заехал на станцию "VW", но там толком ничего не сделали, одни предположения. ( СТО только открылось).
то лямда зонд не работает, то другое... в общем точно не могут найти причину. а по книге тоже не понять, видимо нужен грамотный специалист, может кто сталкивался с такой проблемой?
прошу поделиться опытом и подсказать в чем причина и что следует предпринять по такой проблеме.
С уважением Василий.
г.Мурманск.
мой адрес : anubis56@mail.ru
v@mp
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Алексей Денисов
В другой сервис ежай или купи себе сканер, кучу учебников и справочников , отремонтируй сам.
СсылкаПожаловаться
Алексей Денисов
В другой сервис ежай или купи себе сканер, кучу учебников и справочников , отремонтируй сам.
СсылкаПожаловаться
все бы ничего но как бы хуже не обернулось, это не дизель. там бы я еще разобрался)))
СсылкаПожаловаться
dato bichiashvili
у меня таже праблема но никто пока не установил изачего а погасить лампочку просто отсоединив клему на 5 минут
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на dato bichiashvili
dato bichiashvili
у меня таже праблема но никто пока не установил изачего а погасить лампочку просто отсоединив клему на 5 минут
СсылкаПожаловаться
На Б 5ом это не поможет...
СсылкаПожаловаться
v@mpВ ответ на dato bichiashvili
dato bichiashvili
СсылкаПожаловаться
тут мне говорили что американец не принимает наш бензин, но...я г1,5 года отъездил на нашем и не горел chek а загорелся недавно)))
СсылкаПожаловаться
Александр Иватской
любой мотор-тестер напишет код ошибки,что у вас пишет?Вот у меня пишет -недостаточен вторичный воздух,а что это хз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария