21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чехлы на кресла

Вопрос имею.
Чехлы в свое время (6 лет назад) шил на заказ из экокожи. Обошлось в 5ттыр. Умерли они за 5 лет. Ну как умерли - сильные потертости на водительском, задние еще прекрасно себя чувствуют, пассажирское тоже окнорм.
Но водительское надо менять. Поскольку они цветные (зря, надо было черные делать!) вряд ли тон в тон уже подберешь, лавочка та закрылась.
Вопрос 1 - это вообще ремонтируется, то есть какую-то часть можно заменить?
Вопрос 2 - какие материалы предпочитаете на сиденья, может я чего не знаю.
Сергей Иванович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Гоцман
это все делается ...если напишите свой адрес проживания могу помочь .
СсылкаПожаловаться
Сергей ИвановичВ ответ на Гоцман
Гоцман
это все делается ...если напишите свой адрес проживания могу помочь .
СсылкаПожаловаться
Новосиб
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Сергей Иванович
Сергей Иванович
Новосиб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ссылку конечно удалят но в почте она у вас останется .
СсылкаПожаловаться
Сергей ИвановичВ ответ на Гоцман
Гоцман
ссылку конечно удалят но в почте она у вас останется .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Сергей Иванович
Сергей Иванович
спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы инетом почаще пользуйтесь ...сейчас всё можно найти
а так меня и забанить могут .
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Предпочитаю обычные, тканевые сиденья! Ни за что не возьму кожу и остальной фуфляк! И грязным в машину не сажусь и других не пускаю, а что еще может быть с сиденьями произойти?!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Предпочитаю обычные, тканевые сиденья! Ни за что не возьму кожу и остальной фуфляк! И грязным в машину не сажусь и других не пускаю, а что еще может быть с сиденьями произойти?!
СсылкаПожаловаться
Тоже не понимаю, главное, что б в багажнике резиновый коврик был, который легко отмывается, зачем же подрасстрельных в салоне возить?))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Тоже не понимаю, главное, что б в багажнике резиновый коврик был, который легко отмывается, зачем же подрасстрельных в салоне возить?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) Ну мне вообще просто - у меня для этих дел отдельный кузов имеется! Потом кровь из шланга смыл и никаких следов!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) Ну мне вообще просто - у меня для этих дел отдельный кузов имеется! Потом кровь из шланга смыл и никаких следов!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, масштабный ты мужик, Юрич! Как тут Фёдора не вспомнить, он для блага Родины Частоколом осиновым по периметру дом обнёс, знал свое дело, чертяка!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да, масштабный ты мужик, Юрич! Как тут Фёдора не вспомнить, он для блага Родины Частоколом осиновым по периметру дом обнёс, знал свое дело, чертяка!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а что поделать, Саныч, опыт дело наживное! Замучился уже трупы из багажника выковыривать - старый уже стал, силы не те!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну а что поделать, Саныч, опыт дело наживное! Замучился уже трупы из багажника выковыривать - старый уже стал, силы не те!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня в плафоне освещения два трупа уже двенадцать лет, как в мавзолее и живее всех живых! Две особи мух прям с конвейера завода, причём у зятя тоже спектра и тоже мух в плафоне- почерк однако!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
У меня в плафоне освещения два трупа уже двенадцать лет, как в мавзолее и живее всех живых! Две особи мух прям с конвейера завода, причём у зятя тоже спектра и тоже мух в плафоне- почерк однако!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Блин и где это ваши Спектры собирались - с мухами?! У мну даже негры до такого не опустились!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Блин и где это ваши Спектры собирались - с мухами?! У мну даже негры до такого не опустились!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На иже удмурты собирали))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
На иже удмурты собирали))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Удмурты, они могут...))))))))))) Сын в Ижевске от них в ауте...Приветствую, Саныч!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Удмурты, они могут...))))))))))) Сын в Ижевске от них в ауте...Приветствую, Саныч!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Здоров! Вот я и говорю...))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говно вопрос ..пены побрызгал из мойки окатил,никаких следов))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Говно вопрос ..пены побрызгал из мойки окатил,никаких следов))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опытный!))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Опытный!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сегодня вез....пленочку постелил и все))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИвановичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
у меня ребенок иногда перекусывает, пока куда-то едем, нафиг потом химчистку салона оплачивать
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Ну их в зад эти кожаные сиденья...достались от производителя...только жопа от них потеет)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария