Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Правила форума

Часто сами создаем пробки!!!

При сужении дороги в час пик возникает естественный затор, т.к. авто из двух полос, как сами понимаете, втискивается в одну. У нас в городе на этом участке тут же возникает третья полоса на обочине (мы стоим, а они едут - джигиты новоявленные.., ). Как то не вытерпела, поехала по обочине параллельно своему месту (благо водила находившийся за мной по основной полосе понял мое намерение и оставил место. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ....Водилы с обочины думала в лучшем случае убъют быстро.. а ведь сработало: наши 2 полосы поехали чуть быстрее. Когда же мы сами начнем понимать, что в подобных ситуациях машины впереди нас едут медленно не просто так?!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
ЖАННА НЕЧАЕВА
На дороге всегда есть водители, считающие себя самыми умными, самыми опытными и вечно спешащие... Никогда они не поймут того, о чем Вы тут пишите...
СсылкаПожаловаться
Принцип "ёлочки" у нас почти не практикуется. К сожалению...
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузин
Я часто наблюдал такую картину у нас на окружной, только фуры так едут.
СсылкаПожаловаться
aleks
так это тема по жизни будет иметь своё место.всегда когда вижу знак,что две полосы сходяться(обычно это ремонт дороги) ,продолжаю идти в своём ряду.равняюсь с таким же траком(по радио договариваемся держать линию) и так мы тихонько держим колонну,слегка тормозя движение(иногда до полной остановки).впереди трафик перестраиваеться без проблемм в одну полосу и идёт уже с нормальной скоростью.когда впереди достаточно свободного места(300-400 метров) и уже полосы сходяться,меня пропускают вперёд(или я пропускаю),и дальше мы проезжаем этот участок в одну полосу без проблемм.а как же иначе.нетерпеливых и хамовитых всегда будет в изобилии.
СсылкаПожаловаться
Амаяк Мазлумян
Мне понравилось как во Франции на загруженном участке все ехали с зазором в одну машину,в шахматном порядке, это чтобы в случае необходимости, пропустить спецтранспорт. Ну почему такие элементарные способы не объясняют в авто школах. Это надо культивировать. Реальность такова, что нужно объяснять ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ в ПРОБКАХ. Вчера смотрел как скорая помощь по пробкам в Домодедово пыталась проехать, слов нет- один мат. Хрен ли бампер в бампер ехать,всё равно быстрее не будет, а так хоть для Скорой помощи зелёный коридор можно сделать. Уступил- потом вернулся в свой ряд. Пора внедрять такие правила в массы.
СсылкаПожаловаться
андрей Исмаилов
Предлагаю автомобили скорой, оборудовать на базе БТР. Люди у нас понимают только силу. У нас в городе в сентябре тоже был теракт. ситуация аналогичная.
СсылкаПожаловаться
1
C этим нужно бороться.Если движение возникает по обочине то нужно выезжать на обочину, включать аварийку и двигаться со скоростью потока.Я это проделывал пару раз. Очень много негодования. А вообще в идеале это должны делать ГАИшники. Штрафы за езду по обочине похоже выросли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru