Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Часто сами создаем пробки!!!

При сужении дороги в час пик возникает естественный затор, т.к. авто из двух полос, как сами понимаете, втискивается в одну. У нас в городе на этом участке тут же возникает третья полоса на обочине (мы стоим, а они едут - джигиты новоявленные.., ). Как то не вытерпела, поехала по обочине параллельно своему месту (благо водила находившийся за мной по основной полосе понял мое намерение и оставил место. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ....Водилы с обочины думала в лучшем случае убъют быстро.. а ведь сработало: наши 2 полосы поехали чуть быстрее. Когда же мы сами начнем понимать, что в подобных ситуациях машины впереди нас едут медленно не просто так?!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
ЖАННА НЕЧАЕВА
На дороге всегда есть водители, считающие себя самыми умными, самыми опытными и вечно спешащие... Никогда они не поймут того, о чем Вы тут пишите...
СсылкаПожаловаться
Принцип "ёлочки" у нас почти не практикуется. К сожалению...
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузин
Я часто наблюдал такую картину у нас на окружной, только фуры так едут.
СсылкаПожаловаться
Aleks
так это тема по жизни будет иметь своё место.всегда когда вижу знак,что две полосы сходяться(обычно это ремонт дороги) ,продолжаю идти в своём ряду.равняюсь с таким же траком(по радио договариваемся держать линию) и так мы тихонько держим колонну,слегка тормозя движение(иногда до полной остановки).впереди трафик перестраиваеться без проблемм в одну полосу и идёт уже с нормальной скоростью.когда впереди достаточно свободного места(300-400 метров) и уже полосы сходяться,меня пропускают вперёд(или я пропускаю),и дальше мы проезжаем этот участок в одну полосу без проблемм.а как же иначе.нетерпеливых и хамовитых всегда будет в изобилии.
СсылкаПожаловаться
Амаяк Мазлумян
Мне понравилось как во Франции на загруженном участке все ехали с зазором в одну машину,в шахматном порядке, это чтобы в случае необходимости, пропустить спецтранспорт. Ну почему такие элементарные способы не объясняют в авто школах. Это надо культивировать. Реальность такова, что нужно объяснять ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ в ПРОБКАХ. Вчера смотрел как скорая помощь по пробкам в Домодедово пыталась проехать, слов нет- один мат. Хрен ли бампер в бампер ехать,всё равно быстрее не будет, а так хоть для Скорой помощи зелёный коридор можно сделать. Уступил- потом вернулся в свой ряд. Пора внедрять такие правила в массы.
СсылкаПожаловаться
андрей Исмаилов
Предлагаю автомобили скорой, оборудовать на базе БТР. Люди у нас понимают только силу. У нас в городе в сентябре тоже был теракт. ситуация аналогичная.
СсылкаПожаловаться
1
C этим нужно бороться.Если движение возникает по обочине то нужно выезжать на обочину, включать аварийку и двигаться со скоростью потока.Я это проделывал пару раз. Очень много негодования. А вообще в идеале это должны делать ГАИшники. Штрафы за езду по обочине похоже выросли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru