3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Частично" регулируемый перекресток

Здравствуйте! Могу ли я продолжить движение в одном из направлений если дорога свободна. Кому непонятен рисунок, то у меня светофора нет, светофоры регулируют главную дорогу.
Спасибо! 
Leonid Dezobri
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
олег
не могу себе представить именно такую организацию движения через перекресток. может есть еще и пешеходный переход? просто не вижу смысла установки светофоров. но если все именно так как нарисовано,то можете.
СсылкаПожаловаться
все
странно конечно,если будет гореть красный и поток будет стоять то наверное ,но и тогда вы не увидите переключения сигналов светофора,пропускайте фсех)
СсылкаПожаловаться
Федя
Походу автор недорисовал пешеходный переход. И светофор нужен именно чтоб организовать пешеходов.
СсылкаПожаловаться
павел морозов
Можете. Вы же выезжаете под знак "Уступи дорогу". Значит всем уступаем и продолжаем движение. И согласен с другими ответившими, явно недорисован пешеходный переход. У меня так же при выезде из дома. Все стоят и тупят, ждут зеленого. Стоп-полосы если нет, то останавливаться необязательно. Это светофор не для Вас.
СсылкаПожаловаться
Leonid DezobriВ ответ на павел морозов
павел морозов
Можете. Вы же выезжаете под знак "Уступи дорогу". Значит всем уступаем и продолжаем движение. И согласен с другими ответившими, явно недорисован пешеходный переход. У меня так же при выезде из дома. Все стоят и тупят, ждут зеленого. Стоп-полосы если нет, то останавливаться необязательно. Это светофор не для Вас.
СсылкаПожаловаться
Пешеходного нет, люди там не ходят
СсылкаПожаловаться
Виктор
Переходов явно не хватает. Или денег на третий светофор. На выезде из моего микрорайона на главную денег не хватило, стоит знак. Ориентируемся на красный на главной. Когда она встает, если успевших проскочить до красного нет, выезжаешь и встаешь на главной. А в темное время с переходом светофора в режим мигающего желтого ситуацией рулит только знак.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
В Ростове-на-Дону подобное регулирование на площади Гагарина. При выезде со второстепенной Вы просто дожидаетесь, когда на главной дороге не будет участников движения которых Вы должны пропустить. А произойдёт ли это от того, что там просто никого нет или от того, что главную "заперли" светофоры, Вас волновать не должно.
СсылкаПожаловаться
Игорь Рогов
Конечно можно выезжать, но уже потом ждать у перехода, когда пешеходам красный загорится
СсылкаПожаловаться
Auto Tehnology
Да можно продолжать движение. Но есть одно условие: главная дорога должна быть свободной.
СсылкаПожаловаться
dort
автор вот так схема выглядит для вас
СсылкаПожаловаться
Leonid Dezobri
Пешеходного перехода здесь нет. Светофор поставили, видимо, чтоб со второстепенной выехать смогли в час пик.
СсылкаПожаловаться
Leonid Dezobri
Спасибо за разъяснение. Многие здесь стоят и ждут когда на главной красный зажжется. Приходится их подталкивать
СсылкаПожаловаться
Suhoi
У нас в городе есть такие.
Решение--Если под светофором висит табличка "СТОП"--то останавоиваетесь перед светофором.Если таблички нет проезжаете несмотря на цвета светофора,но пропустив всех,кому можете помешать(пешеходы )
СсылкаПожаловаться
Suhoi
пример
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария