29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Частично не читается номер на раме

Хочу приобрести газель 1998г. но на раме номер написан краской и частично не читается. Смогу ли я её поставить на учёт и будут ли проблемы???
Антон
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Vera Kudryaschowa
Не берите. Проблемы обязательно будут, так как не ставят такие авто на учёт. Ещё и экспертизу назначат, оно вам надо?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Не берите. Проблемы обязательно будут, так как не ставят такие авто на учёт. Ещё и экспертизу назначат, оно вам надо?
СсылкаПожаловаться
А сейчас никаких изменений по таким "проблемным" номерам не произошло в законодательстве?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А сейчас никаких изменений по таким "проблемным" номерам не произошло в законодательстве?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Александр Соколов
Год назад продал такую. Именно Газель 1998 года. Номер на раме не читался уже лет десять. Проблем не было никаких! Не у меня(на техосмотрах и т.п.), не у нового хозяина при регистрации. Ижевск.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Только через экспертизу и лучше если ее сделает предыдущий владелец, т.к. сроки ее проведения 1-1,5 месяца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария