18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы

"Царь-вопрос" - какой марки ваш автомобиль?

Люди добрые! Задавая вопрос, скажите пару ласковых слов о своём любимом авто, в частности, что же у Вас за марка.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Марфа Васильна
Например, моя любимая))) авто - Дусечка - Душечка - Дайхацу Стория. Что бы не сглазить свое авто, ничего говорить не надо, надо заботиться о нем, тогда и оно (авто))) ответит взаимностью!
СсылкаПожаловаться
Сергей Ширяев
Джин, Эту тему нужно было развить в "Курилке". В тему: все мои машины - любимые. С любовью вспоминаю "сузуки самурай", за его неприхотливость, унификациею с росавтопромом и отменными внедорожными способностями. С теплотой вспоминаю 41-й москвич с удобным кузовом и забубенной печкой. Сейчас люблю 2111 за то, что провёз меня по российским просторам 275 тыс. км. без серьёзных ремонтов и ещё столько-же провезёт (надеюсь). Люблю новый гелекси за его комфорт и огромный салон. Больше у меня ничего не было, хотя поездил на многом.
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Дают вопросы с "усложнениями"-еще надо напрячь логику-догадаться про марку.Плюсы тоже есть-развивается экстрасенсорные способности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru