11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывает!

Всё бывает. Но настолько, чтобы забыть что делали руки, и отдаться во власть сервисов?
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
ВикторВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Сейчас и гаражей меньше стало и далеко уже не все при покупке авто заморачиваются гаражом! Как я к примеру - не понимаю зачем он мне нужен!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в ГСК более тысячи боксов, ГСК рядом, но немало пустующих, ведь газон к дому ближе, а увидеть утром разутую машину - уже большая редкость. Потому и интерес к гаражам снизился. Да и ремонт своими руками делают редкие, крыша и яма не нужны.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор
Виктор
У нас в ГСК более тысячи боксов, ГСК рядом, но немало пустующих, ведь газон к дому ближе, а увидеть утром разутую машину - уже большая редкость. Потому и интерес к гаражам снизился. Да и ремонт своими руками делают редкие, крыша и яма не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Н - да, жизнь меняется и вряд ли уже повторится сюжет фильма Гараж!))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жизнь меняется и вряд ли уже повторится сюжет фильма Гараж!))

СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Гараж" взят из жизни. Когда затевали стройку своей секции - это было еще круче "Гаража". 25 мест, а очередь за сотню. Мне и еще двоим повезло, дрязги не затронули, прошли "вне конкурса", т.к. в прошлом были каменщиками. Застройщики решили сэкономить - половину секции сделать своими силами.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор
Виктор
Сервис на каждом шагу многое изменил в жизни автовладедьцев. Самое очевидное - эра обязательного двоежёнства ушла в прошлое. Руки ничего не забыли, но у голов появилась возможность по выходным не нырять в "бермудский треугольник". Придешь теперь за машиной - в секции мертвая тишина. Какое-то время еще мангалы дымились, но их запретили и стала превращаться страна Гаражия в спальный район для авто, а по совместительству ( бывает, что и в основное) - в перевалочную базу всякой всячины между квартирой и дачей (или мусоркой). А какая это была шикарная жизнь, когда Гаражия процветала! Широкий круг живого общения, новые знакомства, эксперименты, освоение новых специальностей, советы бывалых...( пьянки не в счет, это лишь возможное побочное явление). Ностальгия, однако)
СсылкаПожаловаться
в гаражах сейчас люди деньги зарабатывают. в основном мелкое производство.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
в гаражах сейчас люди деньги зарабатывают. в основном мелкое производство.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Один всего был "заработчик" - рамы делал, конкуренции с фабриками не выдержал. Но есть аренда, только она большим спросом не пользуется, особенно в летнее время - месяцами объявления с предложениями висят, хотя все дворы забиты безгаражным транспортом.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
У Юрьича машина есть -но гараж не нужен --
Тогда мы идём к нему --
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
ну не все можно своими руками сделать
для каких-то работ нужен специальный инструмент, программы, диагностика и прочее
а это далеко не у каждого автомобилиста есть
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
ну не все можно своими руками сделать
для каких-то работ нужен специальный инструмент, программы, диагностика и прочее
а это далеко не у каждого автомобилиста есть
СсылкаПожаловаться
это трудно понять людям на довольно таки пожилых авто Российского производства( со всем уважением к ним).
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
это трудно понять людям на довольно таки пожилых авто Российского производства( со всем уважением к ним).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня муж автоэлектрик)
диагностик - несколько штук, ноут всегда с собой, инструмент само собой
проводочки - это еще полбеды, некоторые детали не просто поменять, а еще и прописать надо в мозгах, прошивки всякие, программаторы, постоянно что-то новое изучает, схемах тоже надо разбираться уметь, а большая часть литературы на английском
и многое, многое другое
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
у меня муж автоэлектрик)
проводочки - это еще полбеды, некоторые детали не просто поменять, а еще и прописать надо в мозгах, прошивки всякие, программаторы, постоянно что-то новое изучает, схемах тоже надо разбираться уметь, а большая часть литературы на английском
и многое, многое другое
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но это владельцы пожилых уазов, вазов, москвичей и волг не особо себе представляют. многие до сих пор думают шо рожковых ключей от 6 до 24 , пару отвёрток и молоток достаточно шоб починить авто.( поэтому всё это многие из них возят фсегда с собой).
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
но это владельцы пожилых уазов, вазов, москвичей и волг не особо себе представляют. многие до сих пор думают шо рожковых ключей от 6 до 24 , пару отвёрток и молоток достаточно шоб починить авто.( поэтому всё это многие из них возят фсегда с собой).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правы, но отвёртки и ключики нужны.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Правы, но отвёртки и ключики нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
верно нужны -у меня в авто ключ на 13, отвёртка с битами и балоник.( из всего этого пока только ключём на 13 пользовался-тьфу тьфу тьфу).
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
у меня муж автоэлектрик)
и многое, многое другое
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он у вас молодец, а изготовить пластинку замка зажигания он может?
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я спрошу)))
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а зачем её изготавливать -если в авто кнопка
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а зачем её изготавливать -если в авто кнопка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В замке зажигания пластинки, они подгорают, значит менять замок. Но можно не менять. Он профессионал, он может поменять замок, а пластинку он вам не изготовит.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
В замке зажигания пластинки, они подгорают, значит менять замок. Но можно не менять. Он профессионал, он может поменять замок, а пластинку он вам не изготовит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а ежели нет замка -ежели кнопка , то нафига пластина
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Могу перебрать авто, вопрос зачем мне это нужно?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Могу перебрать авто, вопрос зачем мне это нужно?
СсылкаПожаловаться
в том то и вопрос-зачем это нужно
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария