23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быстрый износ дифференциала? Почему?

Ваз 21099, два года назад были заменены ось и сателлиты, ездить уже было невозможно, при трогании с места ощущался удар. Собственно ось стерлась почти полностью, странно что не обломился пополам.
Вот прошло два года и ситуация повторяется, бьет с места уже прилично.
Подскажите, господа, в чем дело? Какая неисправность в авто может привести к быстрому износу дифференциала? Мне что, теперь каждые два года скидывать коробас?
Антон Чистиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Николай БуровВ ответ на Федор Алексеев
Федор Алексеев
Либо такие запчасти,либо стиль езды.Если действительно проблемы с диффом.
СсылкаПожаловаться
ДАААА тяжело постить сразу в двух темах...(((((((((((((((((((((((((((( Про Ниву и про "зубило"...)))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Антон ЧистиковВ ответ на Федор Алексеев
Федор Алексеев
Либо такие запчасти,либо стиль езды.Если действительно проблемы с диффом.
СсылкаПожаловаться
Стиль езды у меня абсолютно нормальный, я не любитель трогаться с буксом или ездить по метровому снегу. Вообщем понял, нужно кое кому кинуть в голову осью сателлитов, которая сделана из пластилина.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антон Чистиков
Антон Чистиков
Стиль езды у меня абсолютно нормальный, я не любитель трогаться с буксом или ездить по метровому снегу. Вообщем понял, нужно кое кому кинуть в голову осью сателлитов, которая сделана из пластилина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это скорее всего, если снова стучит ось, а не что-то другое...
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Лет 10 тому назад подъезжаю на ТЕХ.ОСМОТР.и вижу 2 парня стоят на "шохе" чёрной , аж зайчики в глазах прыгать начали от блеска...
Спрашиваю откуда такой блеск заводской у вас ...
А они улыбаются - повезло наверное, у дедушки в гараже стояла 20 лет и пробег всего 35 тыс.
Я за пацанов порадовался, урвали новую машину ....
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Что подумалось... В свое время замучался искать хорошее масло по допускам в 10-ку в кпп. Продавец объяснял вспениванием незакругленными кромками шестерен. Но здесь думаю дело в сырой оси.
СсылкаПожаловаться
Антон ЧистиковВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Что подумалось... В свое время замучался искать хорошее масло по допускам в 10-ку в кпп. Продавец объяснял вспениванием незакругленными кромками шестерен. Но здесь думаю дело в сырой оси.
СсылкаПожаловаться
Ну насчет масла в коробку рассказывали в гаражах старики, что в те же переднеприводные самары заливали и обычное моторное масло и нигрол, вообщем все что называется маслом. Все ездило и не ломалось. Сейчас и запчастей дох и масла и присадок и прочей шелухи, но ничего не ездит, зап части рассыпаются в руках. Я х знает кому понравится ради оси скадывать коробку каждые 10000-15000.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария