Нынешняя олимпиада в принципе отличается от всех пред идущих (имхо). Более маразматических ситуаций как то не припомню. Взять хотя бы эту Симону Байлз (хотя брать в руки каку не очень то приятно). "Терминатор" американской гимнастики заржавел и её желели всей страной. Допинг? Уже даже "Не, не слышали" осталось в прошлом. Нынешний тренд "Да, знаем. Ну и чо. Мы избранные, нам всё можно". Кстати о "лекарстве для больного терминатора":
Советский и российский медик, бывший директор антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России Николай Дурманов рассказал о препарате «Риталин», на который имеется терапевтическое исключение у американской гимнастки Симоны Байлз.
«Люди, которые продвигают этот препарат на рынке, утверждают, что принимать его можно всю жизнь. Но на самом деле это наркотик со всеми известными последствиями. Его даже называют кокаином для бедных. Опасная штука, на самом деле. Любое длительное насилие над нервной системой, тем более на молекулярном уровне, рано или поздно обязательно даст о себе знать», — рассказал Дурманов в интервью RT.
«Он снижает чувство опасности, полностью убирает из сознания такую вещь, как неуверенность в себе, а неуверенность — это очень ценное качество. Именно оно включает чувство самосохранения, помогает человеку контролировать себя. У тех, кто принимает риталин, чувство самосохранения отсутствует в принципе. Всё это хорошо известные и банальные вещи», — добавил Дурманов.
И вот, на фоне наше сборной по гимнастики, наркоманок сидящих на допинге
появляются больные американские "девушки"
Я уже не говорю, об участии в соревновании женщин таких персонажей, как трансгендеры.Рекордсмен(ка) Лорел Хаббард.
Это уже за гранью. Одни отрезают писюны. Другие пришивают. И как бы всё в порядке.
И вот это "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку", уже откровенно бесит!
Ну вышел наш пловец в маске с котиком.
-"Плакать хочу. Мне не дали выйти в маске с котиком. Сказали — извините, нельзя. Но я же не буду спорить с организаторами Олимпиады" — сказал олимпийский чемпион.
"Рылов — не единственный, кто решил скреативить в Токио с этим аксессуаром. Чего мы только не видели — пародию или косплей на маску Бэйна из «Возвращения темного рыцаря» от сборной США (которая очень популярна в соцсетях), маски с нарисованными фломастерами усами и губами, маски с эмблемами соревнований и маски с пожеланиями от поклонников.
Есть национальные маски с индивидуальным дизайном — в таких красовались Новак Джокович и президент Франции Эммануэль Макрон. Ни к кому из них оргкомитет претензий не предъявлял, и многие уже использовали кастомные маски на церемониях награждения."
То есть всем можно креативить, а до нашего котика даипались. Низззяяяяаааа.
В общем
Дурнее. Олигофреничнее. Дегенеративнее.
а о том, кто и какие медали завоевал говорили всегда
чем это Олимпиада должна быть хуже?
а о том, кто и какие медали завоевал говорили всегда
чем это Олимпиада должна быть хуже?
....
....
....