29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будущее наступит на нас.

"Колонна остановилась. Пугала безразличность, во взглядах, в мимике, с которой эти люди стояли под палящим солнцем и ждали, чем закончиться для них этот день. Прозвучала команда и левый ряд двинулся вперед и, поворачивая влево, начал спускаться по лестнице в глубокий ров. Вот первый дошел до дальнего края. Шеренга остановилась и по команде повернулась лицом в ров. Следующая команда и они легли на землю. А сзади уже шел другой ряд. Проходя мимо какого-то корыта, каждый брал в руки мешочек. И вот они, пройдя по рву тот же путь, что и первая шеренга также остановились, и, высыпав из мешка, на того, кто уже лежал, что-то белое, ложились на них сверху. И так продолжалась довольно долго. Те, кто не мог уже просто лечь, карабкались наверх, цепляясь за головы, руки, робу, ноги, высыпали из мешка белый порошок, и ложились. И вот уже все дно этого рва было покрыто телами. Звучит новая команда и те, кто шел ко рву останавливаются, и чего-то ждут.А где-то, за высоким валом земли, что лежала на краю котлована, взревели моторы тракторов..."
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У нас уже прошла десятидневка по ловле пьяных. Под окнами прямо тормознули одного, так часа 2 наверно с ним валандались. Наверно алкоголь уже выветрился
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас каждые пт-сб-вс операция. а в эти дни каждый день.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Щас выглянул на улицу... Ни одной живой души , серо, полный штиль и мертвая тишина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сколько раз не пытался купить или построить а как к друзьям или родне приеду пару дней поживу и выть на Луну начинаю.Летом ещё на речку поехать можно а девять месяцев в году с тоски повесишься.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Николай! Хорош томить, откуда это?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
У меня цитатник на диске большой, вчера вот вспомнилось и не отпускает .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Накатить надо до потери сознания, и чтобы тяжёлое похмелье, не до этого будет.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Накатить надо до потери сознания, и чтобы тяжёлое похмелье, не до этого будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не пью я давно уж .Да и раньше алкоголь меня не расслаблял .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Не пью я давно уж .Да и раньше алкоголь меня не расслаблял .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не знаю, накуритесь, или головой об стенку. Нельзя себя держать в таком состоянии, как то нужно расслабиться.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это называется - на дворе ноябрь, а я не в депрессии. Соберись, тряпка! Жизнь прекрасна и удивительна, а будущее всегда лучше настоящего. И даже сейчас, когда на улице карантин, люди находят повод для радости. Я например, сейчас на работе, а в четверг поеду на "Ласточке" в Выборг, пройдусь по старому городу и парку Монрепо, если его не затопит в очередной раз
А вы ностальгируете по цитатнику...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Это называется - на дворе ноябрь, а я не в депрессии. Соберись, тряпка! Жизнь прекрасна и удивительна, а будущее всегда лучше настоящего. И даже сейчас, когда на улице карантин, люди находят повод для радости. Я например, сейчас на работе, а в четверг поеду на "Ласточке" в Выборг, пройдусь по старому городу и парку Монрепо, если его не затопит в очередной раз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кому то по хренам, а кто то переживает.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Кому то по хренам, а кто то переживает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, есть такая русская народная забава обхватить голову руками и раскачиваться из стороны в сторону - ох горе мне, горе. Ему бы физическую нагрузку, да побольше - хандру, как рукой снимет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Да, есть такая русская народная забава обхватить голову руками и раскачиваться из стороны в сторону - ох горе мне, горе. Ему бы физическую нагрузку, да побольше - хандру, как рукой снимет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отраскачивался, живите сами как хотите, меня только не трогайте, дайте спокойно досуществовать.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Отраскачивался, живите сами как хотите, меня только не трогайте, дайте спокойно досуществовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не о вас.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну поржать то я могу , Могу даже тамадой подрабатывать ,дальше что?
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну поржать то я могу , Могу даже тамадой подрабатывать ,дальше что?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Причем здесь ржать. Вам просто нравиться состояние "все плохо", а будет еще хуже.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Вот здесь есть похожие строки: https://www.litclub.cvclinton.com/viewto...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо! Вот и что же сейчас курят в России. Интересно.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но тут не полностью, не умею делать ссылок но прочитал полный вариант, полнее во всяком случае.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Вчера был дождь , ночью мокрый снег с минусовой температурой, сегодня день жестянщика ...за бортом минус 7 , машина как ледышка , тока одна дверь открылась .
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Гоцман
Гоцман
Вчера был дождь , ночью мокрый снег с минусовой температурой, сегодня день жестянщика ...за бортом минус 7 , машина как ледышка , тока одна дверь открылась .
СсылкаПожаловаться
В Москве туман. Утром с 17 этажа землю невозможно было разглядеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария