11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будет ли новое поколение Mitsubishi Pajero Sport? Или уже всё?

Ребята, кто слышал или видел где в новостях, будут ли японцы делать нового Паджеро Спорт?
Ныне продаваемый - дизайн бабуля придумала, а про новый ничего не говорят.
Сам катаюсь на 3литровом втором паджере, на новый пока денег не хватит, пикап покупать не могу, нужен теплый багажник,
хотя новый L200 имеет спорную внешность, но всёж лучше чем прежний. Так будет ли новый Паджеро Спорт?
ARTY
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Сергей Широких
Именно он и будет. Паджеро Спорт(челенжер) если янонская версия. Простых паджеро выпускать не будут последний дутый 2006. Журнал 4х4 проних хорошо написал.(номер не помню).На мой выпуклый LC-200 это "форик" или " клигер" надутый уж очень смахивает. Это взгляд на американский рынок, такой аля паркет для янки.
СсылкаПожаловаться
ARTYВ ответ на Сергей Широких
Сергей Широких
Именно он и будет. Паджеро Спорт(челенжер) если янонская версия. Простых паджеро выпускать не будут последний дутый 2006. Журнал 4х4 проних хорошо написал.(номер не помню).На мой выпуклый LC-200 это "форик" или " клигер" надутый уж очень смахивает. Это взгляд на американский рынок, такой аля паркет для янки.
СсылкаПожаловаться
Ты хочешь сказать, что паждерик спорт всё же будет новый? Верно?
Где про него глянуть инфу? Что сам слышал?
СсылкаПожаловаться
Юрий ГВ ответ на ARTY
ARTY
Ты хочешь сказать, что паждерик спорт всё же будет новый? Верно?
Где про него глянуть инфу? Что сам слышал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новый паджеро спорт выйдет осенью, точнее октябрь-ноябрь 2008г., у официалов есть фото
СсылкаПожаловаться
ARTYВ ответ на Юрий Г
Юрий Г
Новый паджеро спорт выйдет осенью, точнее октябрь-ноябрь 2008г., у официалов есть фото
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я видел эти фотки. Друг ездил в Москву на автосалон, сидел в пажере спорт. Внутри как и обещали - L200, в "дорогих комплектациях" обещают кожу в салоне и прочий фарш типа экран тачскрин. Есть ABS! Хотя подушек безопасности всего 2, нету ESP, нету противо опракидывающей сист, вебасты, датчиков дождя и света - НО КОМУ ОНИ НУЖНЫ??? Кому нужны Коробка 4х ступка автомат - это не хорошо. Бензиновые движки сразу не обещают. Пока только дизель.
Вот официальная инфа: http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_...
СсылкаПожаловаться
AAT
Ответьте пожалуйста как этот автомобиль ведет себя, что вообще можете сказать о нем?
3 литра, автомат, 2007 г.в.

Заранее благодарю за содействие.
СсылкаПожаловаться
ARTYВ ответ на AAT
AAT
Ответьте пожалуйста как этот автомобиль ведет себя, что вообще можете сказать о нем?

СсылкаПожаловаться
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_...
Смотри моё предыдущее сообщение.

КЛАССНОЕ АВТО, но корейцы своим REXTONom могут раскатать по полной - за те же деньги и гораздо больше.
Хотя я бы все ровно взял бы Mitsubishi
СсылкаПожаловаться
Сергей МанаковВ ответ на AAT
AAT

СсылкаПожаловаться
Парни, что обсуждать то ? Надо понять для чего тебе эта машина нужна! А потом делать выбор. Я взял Спорта в 2007г. Ждал 4 месяца. Что я хотел , то и получил, она была на севере, ходила по зимнику Нарьян-Мар - Печора - Вуктыл. Гонял в Казахстан на рыбалку. Никаких проблем. Летом прохладно, зимой тепло. Шумоизоляция отличная. Классический рамный джип, вот и весь хер до копейки. Это машина не для понтов. Так что выбор за вами, Вперед!
СсылкаПожаловаться
Сергей Манаков
Парни, что обсуждать то ? Надо понять для чего тебе эта машина нужна! А потом делать выбор. Я взял Спорта в 2007г. Ждал 4 месяца. Что я хотел , то и получил, она была на севере, ходила по зимнику Нарьян-Мар - Печора - Вуктыл. Гонял в Казахстан на рыбалку. Никаких проблем. Летом прохладно, зимой тепло. Шумоизоляция отличная. Классический рамный джип, вот и весь хер до копейки. Это машина не для понтов. Так что выбор за вами, Вперед!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью согласен. А новый вышел - тоже красавчег. Где бы тесты и сравнения его почитать?
СсылкаПожаловаться
ARTY
Я всех наверное огорчу до горьких слёз, но я взял себе дизельный LAND ROVER DISCOVERY3-2009 SE+Drive.
Он лучше прады, новой паджеры, експлорера, соренто, бэхи икс3, туарега и прочее...
БАААААЛЬШОЙ БАГАЖНИК!!! Динамичный, экономичный, страховка даром, не угоняемый, вебаста в подарок.
Вобщем оч. рад. Надеюсь и дальше так же.

Прада - находка для гаи, угонщиков, страховщиков, тётенек (на диско тётки не ездиют, однако). В остальном - мечта!!!
Мицуб Пажерик4 - автомат бешенный, 4х ступ. Сначала он думает - потом как выстрелит всё что есть! И очень много пластика, и он скрипит и хлопает, а когда бибикаешь, сначала пластик лязгает, потом хрустит, потом бибикает. Стойка кузова прямо перед глазами - не удобно мне показалось. И НА КОЧКАХ ИЗ КАРМАНОВ ВЫСКАКИВАЕТ ВСЁ! Трясёт однако.
Експлорер - пожиратель 95го, пластилиновые тормаза. В Самаре нет нормального сервиса по форду. Для АМЕРИКИ самое то. Но машина гораздо лучше предыдущей модели - почти европа.
Туарег - не обоснованная цена, шикарный салон, нежная ходовая, жесткая подвеска. В остальном - авто для города и иногда за город. Разбивать любю машину жалко, а дорогую ещё и жадно :)
Бэха - для тётей - классная машина, жене куплю, если денег хватит.
СсылкаПожаловаться
Михаил Гузманович
Пока новый, будешь ездить довольный как слон. Главное - что бы тебе экземпляр попался достойный, не досаждал мелочёвкой. Не вздумай заезжать в реальные говна, не любит он этого. Не знаю как будет развиваться ценообразование дальше, в нашей стране. За 2-2,5 года эксплуатации, такие машины падали до 30% в цене. В объявах стоят гораздо более высокие цены, а продают, рально, совсем за другие, лишь бы основную сумму выдернуть, пока авто не начало высасывать бабло.
СсылкаПожаловаться
Михаил Гузманович
Пока новый, будешь ездить довольный как слон. Главное - что бы тебе экземпляр попался достойный, не досаждал мелочёвкой. Не вздумай заезжать в реальные говна, не любит он этого. Не знаю как будет развиваться ценообразование дальше, в нашей стране. За 2-2,5 года эксплуатации, такие машины падали до 30% в цене. В объявах стоят гораздо более высокие цены, а продают, рально, совсем за другие, лишь бы основную сумму выдернуть, пока авто не начало высасывать бабло.
СсылкаПожаловаться
Надеюсь накататься за 5 лет. Потом кредит палюбому кончится и можно брать следующую машину. Пока очень доволен. Зима покажет.
А в ральные грязи я на паджере залезал тоже редко - один раз в овраге по самые зеркала в снег ушёл, перепутал, съехал мимо дороги - метель была. Да в прошлую зиму во дворе снега намело так, что через капот отвал был - порядок, ездил из всего двора один. Дефендоры и прады стояли и копали. На дальняк не хожу, для повседневной работы, я думаю, Дискач - хороший вариант. Я вообще его берегу. Нравится. Накатал пока 5000км.

Вебаста напугала однажды в +3С белым дымом из под арки крыла, вклюяилась первый раз, обгарала - в сервисе сказали - так и надо, значит работает. И ещё дворники очень уж нежные у него. Цврапаются об мёртвых мух даже. Поменяю потом их - на обычные. Родные - дорогие, собаки.
СсылкаПожаловаться
иван фандин
что то не верится МПС реальный жип, зимой съехали с дороги и встали. Глубина снега около 40 - 60 см
СсылкаПожаловаться
ARTY
Многое зависит - как говориться - от прокладки. Это мысль не нова. Я и на полноценном паджерике застревал, сам виноват. ОПЫТ НУЖЕН, И МОЗГ :)
Хотя если под 30 см снега - жижа или глина - любому мало не покажется.
СсылкаПожаловаться
Павел Петров
Мечтаю о МПС,но бабла пока не набрал и есть делема-дизель,аль бензин?Кто подскажет,что лучше в плане обслуге и динамике буду заранее благодарен. Имею в виду Паджеру Спорт до 2007г
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария