Будет ли новое поколение Mitsubishi Pajero Sport? Или уже всё?
Ребята, кто слышал или видел где в новостях, будут ли японцы делать нового Паджеро Спорт?
Ныне продаваемый - дизайн бабуля придумала, а про новый ничего не говорят.
Сам катаюсь на 3литровом втором паджере, на новый пока денег не хватит, пикап покупать не могу, нужен теплый багажник,
хотя новый L200 имеет спорную внешность, но всёж лучше чем прежний. Так будет ли новый Паджеро Спорт?
Где про него глянуть инфу? Что сам слышал?
Где про него глянуть инфу? Что сам слышал?
Вот официальная инфа:
3 литра, автомат, 2007 г.в.
Заранее благодарю за содействие.
Смотри моё предыдущее сообщение.
КЛАССНОЕ АВТО, но корейцы своим REXTONom могут раскатать по полной - за те же деньги и гораздо больше.
Хотя я бы все ровно взял бы Mitsubishi
Он лучше прады, новой паджеры, експлорера, соренто, бэхи икс3, туарега и прочее...
БАААААЛЬШОЙ БАГАЖНИК!!! Динамичный, экономичный, страховка даром, не угоняемый, вебаста в подарок.
Вобщем оч. рад. Надеюсь и дальше так же.
Прада - находка для гаи, угонщиков, страховщико
Мицуб Пажерик4 - автомат бешенный, 4х ступ. Сначала он думает - потом как выстрелит всё что есть! И очень много пластика, и он скрипит и хлопает, а когда бибикаешь, сначала пластик лязгает, потом хрустит, потом бибикает. Стойка кузова прямо перед глазами - не удобно мне показалось. И НА КОЧКАХ ИЗ КАРМАНОВ ВЫСКАКИВАЕТ ВСЁ! Трясёт однако.
Експлорер - пожиратель 95го, пластилиновые тормаза. В Самаре нет нормального сервиса по форду. Для АМЕРИКИ самое то. Но машина гораздо лучше предыдущей модели - почти европа.
Туарег - не обоснованная цена, шикарный салон, нежная ходовая, жесткая подвеска. В остальном - авто для города и иногда за город. Разбивать любю машину жалко, а дорогую ещё и жадно
Бэха - для тётей - классная машина, жене куплю, если денег хватит.
А в ральные грязи я на паджере залезал тоже редко - один раз в овраге по самые зеркала в снег ушёл, перепутал, съехал мимо дороги - метель была. Да в прошлую зиму во дворе снега намело так, что через капот отвал был - порядок, ездил из всего двора один. Дефендоры и прады стояли и копали. На дальняк не хожу, для повседневной работы, я думаю, Дискач - хороший вариант. Я вообще его берегу. Нравится. Накатал пока 5000км.
Вебаста напугала однажды в +3С белым дымом из под арки крыла, вклюяилась первый раз, обгарала - в сервисе сказали - так и надо, значит работает. И ещё дворники очень уж нежные у него. Цврапаются об мёртвых мух даже. Поменяю потом их - на обычные. Родные - дорогие, собаки.
Хотя если под 30 см снега - жижа или глина - любому мало не покажется.