Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сдала на права еще полгода назад, но так до сих пор свое авто не купила. На новое не хватает, потому стала искать приличные б/у.. Но тоже есть сомнения...
Что за упадничество, не разобьете. У нас в семье 3 человека начинали ездить на одной машине (новой). Все в порядке.
И если кредит не пугает, берите новую и получайте удовольствие.
Повторюсь) Идете в толковый автоцентр и оформляете там кредит. В вашем случае, если я правильно понял, на руках уже есть значительная сумма, так что выгодные условия - ваши. Если конечно, не кадилак брать собираетесь А приличные б/у от "владельца" - сюприз еще тот может быть.
Повторюсь) Идете в толковый автоцентр и оформляете там кредит. В вашем случае, если я правильно понял, на руках уже есть значительная сумма, так что выгодные условия - ваши. Если конечно, не кадилак брать собираетесь А приличные б/у от "владельца" - сюприз еще тот может быть.
Я имел ввиду, чтоб не салон-однодневка, а который уже лет 5 на рынке минимум. Плюс почитайте новости. Сам недавно брал так авто в Максимуме - компания недавно выкупила права на продажу Киа, +1 автосалон. Как по мне, это главный показатель стабильности - расширение сети.
Я имел ввиду, чтоб не салон-однодневка, а который уже лет 5 на рынке минимум. Плюс почитайте новости. Сам недавно брал так авто в Максимуме - компания недавно выкупила права на продажу Киа, +1 автосалон. Как по мне, это главный показатель стабильности - расширение сети.
Не нашла в Москве такого, вы про питерский Максимум? Мне вообще советовали в Москву ехать за авто, но мне расстояние почти одинаковое, что до одной столицы, что до другой. Вы какую машину брали? Мне Витара нужна.
Не нашла в Москве такого, вы про питерский Максимум? Мне вообще советовали в Москву ехать за авто, но мне расстояние почти одинаковое, что до одной столицы, что до другой. Вы какую машину брали? Мне Витара нужна.
Да, про питерский. Я покупал Хонду, но Сузуки Максимум тоже занимается (официальный дилер), плюс там почти два десятка банков-партнеров, если все же в кредит хотите. В общем, я остался доволен, дальше сами смотрите и решайте.
если уж смотрите на витару, то и в сторону форестера гляньте. рулится получше, машина сама по себе безопаснее да и по надежности не уступает. прокатитесь - точно оцените)))
Надо вам купить новую российскую машину с автоматической коробкой и не самой большой мощностью - типа МиДо, ОнДо, Гранта, Рио, Солярис, Поло. Посидите в них, выберите какая вам симпатичнее и по цене лучше, да и купите в кредит по программе "Первый автомобиль" - по-моему очень выгодная штука.
Только обязательно надо покупать у официального дилера, которого найдёте на сайте автопроизводителя. И внимательно на тех же сайтах изучите условия программы "Первый автомобиль", какие банки в ней участвуют, всё-ли совпадает в описании у продавца и на сайте.
А банк выбирайте хорошо подумав - тот который вам удобнее, где есть зарплатная карта или счёт и т.п.
берите новый ВАЗ, гарантия однако, я понимаю, иномарка престижнее, на и проблематичней, ,конечно если деньги на новую есть, с бу. не связывайся,нет опыта, на СТО будут доить, за каждую мелочь.
Кредиты бывают разные и у каждого свои плюсы и минусы, автокредит по программе может и дешевле, но авто будет в залоге, кредит на личные нужды дороже, но авто в собственности и его можно продать, если не понравится.
А вам точно витара нужна? Машина недешевая, редкая. Дилеров днем с огнем (ну, может, для вас это и не актуально). Если не сможете навскидку назвать 3 причины купить именно ее - лучше обдумать выбор еще раз. Ну и по цене - вы же пока не знаете, во сколько вам будет обходиться использование машины, поэтому лучше просчитать все тщательно. Сколько ездить планируете? Страховка, ТО , парковка, бензин, мойка, смена резины и где ее хранить - когда все это сложите, да еще если добавите кредит, - может внезапно стать не очень радостно. Ну и по поводу новая-не новая - если денег хватает, то конечно лучше новую от официального дилера, можно в кредит (только если это недорогой автокредит от банка-партнера). Все остальное - компромисс, нужно много думать, считать, выбирать...
Вот статейка http://www.avtovzglyad.ru/sovety/kupi-pr...
Насчет КАСКО много брехни. Главное не соглашаться на то, что советуют в автосалоне. Я два раза брала новую машину и два раза тоже самое КАСКО находила в интернете дешевле на 30-40%.
И если кредит не пугает, берите новую и получайте удовольствие.
А банк выбирайте хорошо подумав - тот который вам удобнее, где есть зарплатная карта или счёт и т.п.
Насчет КАСКО много брехни. Главное не соглашаться на то, что советуют в автосалоне. Я два раза брала новую машину и два раза тоже самое КАСКО находила в интернете дешевле на 30-40%.