14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брать новое авто в кредит или купить б/у?

Сдала на права еще полгода назад, но так до сих пор свое авто не купила. На новое не хватает, потому стала искать приличные б/у.. Но тоже есть сомнения...
Кристина Шарендо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Валерий Мачтаков
Ищите неприличные б.у. Через пару лет, когда появится опыт и будут позади шишки поменяете.
СсылкаПожаловаться
Кристина ШарендоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Ищите неприличные б.у. Через пару лет, когда появится опыт и будут позади шишки поменяете.
СсылкаПожаловаться
Думаете, новое обязательно разобью?)
СсылкаПожаловаться
игорьВ ответ на Кристина Шарендо
Кристина Шарендо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что за упадничество, не разобьете. У нас в семье 3 человека начинали ездить на одной машине (новой). Все в порядке.
И если кредит не пугает, берите новую и получайте удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Кристина Шарендо
Кристина Шарендо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваши слова. Мои слова выше.
СсылкаПожаловаться
Павел Машков
Повторюсь) Идете в толковый автоцентр и оформляете там кредит. В вашем случае, если я правильно понял, на руках уже есть значительная сумма, так что выгодные условия - ваши. Если конечно, не кадилак брать собираетесь :) А приличные б/у от "владельца" - сюприз еще тот может быть.
СсылкаПожаловаться
Кристина ШарендоВ ответ на Павел Машков
Павел Машков
Повторюсь) Идете в толковый автоцентр и оформляете там кредит. В вашем случае, если я правильно понял, на руках уже есть значительная сумма, так что выгодные условия - ваши. Если конечно, не кадилак брать собираетесь :) А приличные б/у от "владельца" - сюприз еще тот может быть.
СсылкаПожаловаться
Как все просто, "толковый автоцентр";)) Какие критерии толкового? Адрес?))
СсылкаПожаловаться
Павел МашковВ ответ на Кристина Шарендо
Кристина Шарендо
Как все просто, "толковый автоцентр";)) Какие критерии толкового? Адрес?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имел ввиду, чтоб не салон-однодневка, а который уже лет 5 на рынке минимум. Плюс почитайте новости. Сам недавно брал так авто в Максимуме - компания недавно выкупила права на продажу Киа, +1 автосалон. Как по мне, это главный показатель стабильности - расширение сети.
СсылкаПожаловаться
Кристина ШарендоВ ответ на Павел Машков
Павел Машков
Я имел ввиду, чтоб не салон-однодневка, а который уже лет 5 на рынке минимум. Плюс почитайте новости. Сам недавно брал так авто в Максимуме - компания недавно выкупила права на продажу Киа, +1 автосалон. Как по мне, это главный показатель стабильности - расширение сети.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не нашла в Москве такого, вы про питерский Максимум? Мне вообще советовали в Москву ехать за авто, но мне расстояние почти одинаковое, что до одной столицы, что до другой. Вы какую машину брали? Мне Витара нужна.
СсылкаПожаловаться
Павел МашковВ ответ на Кристина Шарендо
Кристина Шарендо
Не нашла в Москве такого, вы про питерский Максимум? Мне вообще советовали в Москву ехать за авто, но мне расстояние почти одинаковое, что до одной столицы, что до другой. Вы какую машину брали? Мне Витара нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, про питерский. Я покупал Хонду, но Сузуки Максимум тоже занимается (официальный дилер), плюс там почти два десятка банков-партнеров, если все же в кредит хотите. В общем, я остался доволен, дальше сами смотрите и решайте.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Кристина Шарендо
Кристина Шарендо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Советую обратится в Питере к этим ребятам, подберут вам хорошее авто за ваш бюджет.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Советую обратится в Питере к этим ребятам, подберут вам хорошее авто за ваш бюджет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
.автоподбор-питер.рф
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Кристина Шарендо
Кристина Шарендо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Далась Вам эта витара. Цена завышена,сборка цыганская. Возьмите Туссан. Сейчас хорошие скидки на машины 2017 года.
СсылкаПожаловаться
Кристина Шарендо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если уж смотрите на витару, то и в сторону форестера гляньте. рулится получше, машина сама по себе безопаснее да и по надежности не уступает. прокатитесь - точно оцените)))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Надо вам купить новую российскую машину с автоматической коробкой и не самой большой мощностью - типа МиДо, ОнДо, Гранта, Рио, Солярис, Поло. Посидите в них, выберите какая вам симпатичнее и по цене лучше, да и купите в кредит по программе "Первый автомобиль" - по-моему очень выгодная штука.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Только обязательно надо покупать у официального дилера, которого найдёте на сайте автопроизводителя. И внимательно на тех же сайтах изучите условия программы "Первый автомобиль", какие банки в ней участвуют, всё-ли совпадает в описании у продавца и на сайте.
А банк выбирайте хорошо подумав - тот который вам удобнее, где есть зарплатная карта или счёт и т.п.
СсылкаПожаловаться
виктор попов
берите новый ВАЗ, гарантия однако, я понимаю, иномарка престижнее, на и проблематичней, ,конечно если деньги на новую есть, с бу. не связывайся,нет опыта, на СТО будут доить, за каждую мелочь.
СсылкаПожаловаться
виктор попов
какая сумма ,имеется, кредит не самый лучше выбор, проценты огромные ---
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Кредиты бывают разные и у каждого свои плюсы и минусы, автокредит по программе может и дешевле, но авто будет в залоге, кредит на личные нужды дороже, но авто в собственности и его можно продать, если не понравится.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
А вам точно витара нужна? Машина недешевая, редкая. Дилеров днем с огнем (ну, может, для вас это и не актуально). Если не сможете навскидку назвать 3 причины купить именно ее - лучше обдумать выбор еще раз. Ну и по цене - вы же пока не знаете, во сколько вам будет обходиться использование машины, поэтому лучше просчитать все тщательно. Сколько ездить планируете? Страховка, ТО , парковка, бензин, мойка, смена резины и где ее хранить - когда все это сложите, да еще если добавите кредит, - может внезапно стать не очень радостно. Ну и по поводу новая-не новая - если денег хватает, то конечно лучше новую от официального дилера, можно в кредит (только если это недорогой автокредит от банка-партнера). Все остальное - компромисс, нужно много думать, считать, выбирать...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Вот статейка http://www.avtovzglyad.ru/sovety/kupi-pr...
Насчет КАСКО много брехни. Главное не соглашаться на то, что советуют в автосалоне. Я два раза брала новую машину и два раза тоже самое КАСКО находила в интернете дешевле на 30-40%.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария