Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И даже в космос летали) А вообще недавно классную фразу на одном из форумов прочитал: "А можно я обойдусь без преамбул, и сразу перейду к оскорблениям"))))
И даже в космос летали) А вообще недавно классную фразу на одном из форумов прочитал: "А можно я обойдусь без преамбул, и сразу перейду к оскорблениям"))))
От жизни собачей все эти контракты. )
— Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости…) Эхх… какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)
— Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости…) Эхх… какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)
На мой взгляд, все эти брачные контракты не что иное, как побочное явление в выборе выгодного брака, когда понятия "любовь", " доверие", "верность" занимают совсем не первую строчку в намеченной программе.
До брачных контрактов не доходило,тут я консерватор,однако одна из бывших жен,помнится,уговаривала меня написать завещание...))) Мол,вдруг в ящик сыграю скоропостижно,как делить все,что нажито трудом непосильным?))) К слову сказать,мне тогда было лет 40,ни болезней,ни предпосылок никаких не наблюдалось...После того были еще две жены,но с их стороны подобных поползновений не было...) Принципиальный я противник брачных контрактов и завещаний.)))
Для инфузории? ) вряд ли)
Для инфузории? ) вряд ли)
Мухи же не все навозные ) Ещё дрозофилы есть)) Рыженькие такие))
Мухи же не все навозные ) Ещё дрозофилы есть)) Рыженькие такие))
)))