11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Борьба с пандемией и новая эра человеческих отношений.

Вчера добрая часть форума выполняла рекомендации ВОЗ , рекомендации МИНЗДРАВ России и областных, местных властей. А это: - карантин, переход на удаленку, закрытие институтов,школьные каникулы сроком в 3 недели. Из главных лекарств конечно же - коньяк, который для нашего брата не только поддерживает физическое тело но и душу лечит))
Москва в этом плане переплюнула всех. теперь работа ведется не в загазованых столичных пробках, а прям из дома,  благодаря этому эффективность труда увеличилась в разы,  работники как боевые ячейки стали хорошо высыпаться,  прошла злоба, нервы и паника, мешки под глазами ушли сами собой , люди стали смотреться свежо, взгляд живой, волосы блестят и не выпадают. Кончики не секутся,  РН-кожи на  уровне. никакой сухости и жирности-то что надо, при нажатии на нее пальцем быстро принимает форму и не остаются следы. -Мужчины и женщины любят друг-друга, занимаются детьми и бытовыми домашними делами-вместе. а это не много не мало поддержка института семьи. 
 Особо хитрые и прохаваные уехали на  дачу и там спасаются от эпидемии. на свежем воздухе, сажая картошку, лук. редис, зелень. закусывая все это почками растений - ведь в них содержится множество питательных и биологически активных веществ, витаминов и прочих полезных веществ. А еще сажают огурцы, которые самый начитанные вставляют в определенные места, тем самым получая силу земли, как зарядка в смартфон)) . Наводят порядок во-дворе. поправляют теплицу и при этом умудряются заработать свои тыЩЩи

-хороша профессия программиста. можно сидя в глухой деревне-настроить работу серьезного предприятия, в котором наверно будут трудится одни роботы. 
В общем это и есть тот самый переворот - новая экономическая программа. все станут счастливыми и здоровыми. границы будут не нужны, потому что человек - как биоробот будет трудится в своем уголке живой природы не отходя от кассы. Общение в интернете, работа, пьянка-посиделки в компании) , отдых в любой стране при помощи виртуальной реальности-кто там шутил про матрицу?
Что думаем?
Стас-Казбан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Ну уж хренушки, пока глаза видят то что создал Архитектор- женское тело..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Твоя ?))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Твоя ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет , с некоторых пор все что касательно моей семьи и тех кто меня окружает- не рекламирую.. но по факту - не менее интереснее, особенно кореянка..)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
У меня традиционная сексуальных ориентация, надеюсь как и у большинства адекватных ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шалом, Саня.
Скажи , сколько стоит у вас литр бензина в пересчёте на наши деревянные ?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Шалом, Саня.
Скажи , сколько стоит у вас литр бензина в пересчёте на наши деревянные ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Доброе утро Вам или день..!! Мой ответ не будет адекватным и точным, так как в каждом штате свои налоги и даже с разных сторон одного хайвея , модет находиться два разных графства , что естественно определяет свою стоимость гсм. За бензин мне сложно сейчас ответить/ только проснулись, а за дизель в принципе могу кое/ чего показать..это штат Вирджиния хайвей 81. Между двумя тракстапами- около 50 миль, разница в 55 центов за галлон. А последний- это уже штат Пенсильвпния.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Доброе утро Вам или день..!! Мой ответ не будет адекватным и точным, так как в каждом штате свои налоги и даже с разных сторон одного хайвея , модет находиться два разных графства , что естественно определяет свою стоимость гсм. За бензин мне сложно сейчас ответить/ только проснулись, а за дизель в принципе могу кое/ чего показать..это штат Вирджиния хайвей 81. Между двумя тракстапами- около 50 миль, разница в 55 центов за галлон. А последний- это уже штат Пенсильвпния.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А в штате Нью Джерси цена уже $3.55 за галлон дизеля.... возможно сегодня что то залью в легковую , попробую картинку сделать
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
где-то причитал,что в каком-то штате цена за литр на наши деньги (бензина) 21 рубль....там разные цены по штатам...
СсылкаПожаловаться
VitSoВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
где-то причитал,что в каком-то штате цена за литр на наши деньги (бензина) 21 рубль....там разные цены по штатам...
СсылкаПожаловаться
Ага. Некоторые едут за тридевять земель в соседний штат, чтобы заправиться.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
что думаем? ты подготовился...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария