Бомбила на автобусной остановке и спит зараза.
Три полосы в одну сторону. Бомбилы стоят на автобусной остановке, один сопли по торпеде размазывает, двое других стоят ржут о чем то о своем, "о девечьем". Маршрут ка подскочила к остановке и встала раком, да так что еще полторы полосы заняла, подъехал автобус и занял еще одну полосу, хотя по правилам он должен остановиться на половину человеческого шага от бордюрного камня, а задняя дверь напротив знака "остановка". Остается половина крайней левой полосы, утренний часпик, мгновенно образовалась пробка, потому как люди из автобуса повалили кто куда, т.е. машины будут стоять пока этот "геморрой" не рассосется. Когда мы перестанем думать и поступать как "черти"?
Тупо надо дать людям работу, и нормально ее оплачивать. А то пашут ведь за копейки, а в свободное время идут подрабатывать.
А мешают они как правило общ.транспорту. Но они привыкли. Они тоже как волки. Как к ним относятся, так и они относятся. За пятак готовы подставить людей.
Тупо надо дать людям работу, и нормально ее оплачивать. А то пашут ведь за копейки, а в свободное время идут подрабатывать.
А мешают они как правило общ.транспорту. Но они привыкли. Они тоже как волки. Как к ним относятся, так и они относятся. За пятак готовы подставить людей.
бедненькие - теперь помрете с голоду без хлеба)))))
бедненькие - теперь помрете с голоду без хлеба)))))
да я вообще не бомблю - мне и так на хлеб хватает
да я вообще не бомблю - мне и так на хлеб хватает
Поздравляю!!! только кроме тебя еще те же пенсионеры существуют! в курсе?
Поздравляю!!! только кроме тебя еще те же пенсионеры существуют! в курсе?
а московским пенсионерам платят помимо пенсии еще и всякие "лужковские" надбавки (я уж молчу о том, что они там частенько еще и квартиры свои сдают совсем не задешево) - так что жаловаться не надо, хорошо? а то ощущение складывается, что московские пенсионеры у нас в стране самые обделенные и бедные...
а московским пенсионерам платят помимо пенсии еще и всякие "лужковские" надбавки (я уж молчу о том, что они там частенько еще и квартиры свои сдают совсем не задешево) - так что жаловаться не надо, хорошо? а то ощущение складывается, что московские пенсионеры у нас в стране самые обделенные и бедные...
а сам-то не красавец из Ярославля, а? давно москвичем стал?
ладно - всё, проехали, и так всё ясно...
а сам-то не красавец из Ярославля, а? давно москвичем стал?
ладно - всё, проехали, и так всё ясно...
Это почему же поганые? Там и нормальные есть, могут тебя за базар такой и раком поставить. Не надо обобщать, а лучше завали своё хайло...
Это почему же поганые? Там и нормальные есть, могут тебя за базар такой и раком поставить. Не надо обобщать, а лучше завали своё хайло...
Ты на казака не похож, за свой базар. А вот на картинке у тебя правильное слово написано.
Ты на казака не похож, за свой базар. А вот на картинке у тебя правильное слово написано.
конечно правильное!!для тех кто читать умеет!!! короче надоел ты мне!!!!
конечно правильное!!для тех кто читать умеет!!! короче надоел ты мне!!!!
У кого "короче", тот дома сидит. А тебя, за рога и в стойло...
У кого "короче", тот дома сидит. А тебя, за рога и в стойло...