Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас человек находясь недалеко от меня заходил на сайт "озон" с телефона. И теперь у меня выскакивает реклама озона, хотя на него уже давно не заходил. Цифровые технологии не перестают удивлять
Когда сделали Блю туз, то телефоны могли на расстоянии до километра находить друг друга и общаться без ведома хозяина. Вот только не в курсе какие для этого нужны параметры.
Может конечно, он и прав чём-то был, но с другой стороны, развитие технологий медленно но верно вело к этому. Так что у человечества два пути, или принять всё как есть, или вернуться в средневековье.
Может конечно, он и прав чём-то был, но с другой стороны, развитие технологий медленно но верно вело к этому. Так что у человечества два пути, или принять всё как есть, или вернуться в средневековье.
Тут хоть ладно, два смартфона. А какая связь между смартфоном и стационарным интернетом от Ростелекома? На работе, бывает, я что-нибудь смотрю в интернете, и у сотрудников это же лезет в виде рекламы на телефонах. И наоборот...
Тут хоть ладно, два смартфона. А какая связь между смартфоном и стационарным интернетом от Ростелекома? На работе, бывает, я что-нибудь смотрю в интернете, и у сотрудников это же лезет в виде рекламы на телефонах. И наоборот...
Всё по Оруэллу.
Всё по Оруэллу.
И тотальная слежка, даже за лидерами других государств. И огромные плавающие крепости. И постоянные войны. И переписывание Истории.
И тотальная слежка, даже за лидерами других государств. И огромные плавающие крепости. И постоянные войны. И переписывание Истории.