14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Большой Брат не дремлет.

Сейчас человек находясь недалеко от меня заходил на сайт "озон" с телефона. И теперь у меня выскакивает реклама озона, хотя на него уже давно не заходил. Цифровые технологии не перестают удивлять
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Когда сделали Блю туз, то телефоны могли на расстоянии до километра находить друг друга и общаться без ведома хозяина. Вот только не в курсе какие для этого нужны параметры.
СсылкаПожаловаться
Да блютуз вроде не так далеко берёт)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Да блютуз вроде не так далеко берёт)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У всех по разному, а если через основной передатчик.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
У всех по разному, а если через основной передатчик.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может конечно и так)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Может конечно и так)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто в прессе мелькнуло, а уж на близком расстоянии так тем более. ИИ он за нас думает.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Большой Брат не дремлет.

Всё по Оруэллу.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Большой Брат не дремлет.

Всё по Оруэллу.
СсылкаПожаловаться
Ну он вроде антиутопию писал)
СсылкаПожаловаться
Ну он вроде антиутопию писал)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но многое совпало.
И тотальная слежка, даже за лидерами других государств. И огромные плавающие крепости. И постоянные войны. И переписывание Истории.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Но многое совпало.
И тотальная слежка, даже за лидерами других государств. И огромные плавающие крепости. И постоянные войны. И переписывание Истории.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может конечно, он и прав чём-то был, но с другой стороны, развитие технологий медленно но верно вело к этому. Так что у человечества два пути, или принять всё как есть, или вернуться в средневековье.
СсылкаПожаловаться
Может конечно, он и прав чём-то был, но с другой стороны, развитие технологий медленно но верно вело к этому. Так что у человечества два пути, или принять всё как есть, или вернуться в средневековье.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прав, только не все с этим согласны.Пользователи твиттера говорили, что банится хештег #1984.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тут хоть ладно, два смартфона. А какая связь между смартфоном и стационарным интернетом от Ростелекома? На работе, бывает, я что-нибудь смотрю в интернете, и у сотрудников это же лезет в виде рекламы на телефонах. И наоборот...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тут хоть ладно, два смартфона. А какая связь между смартфоном и стационарным интернетом от Ростелекома? На работе, бывает, я что-нибудь смотрю в интернете, и у сотрудников это же лезет в виде рекламы на телефонах. И наоборот...
СсылкаПожаловаться
може геолакация какая
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Не знаю, может и правда по геолокации определяет, но это прикольно)))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Обсуждали не раз на счёт товаров и услуг. Вот сейчас валяюсь голый и смотрю в телефон и думаю, не заклеить ли камеру))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Обсуждали не раз на счёт товаров и услуг. Вот сейчас валяюсь голый и смотрю в телефон и думаю, не заклеить ли камеру))
СсылкаПожаловаться
не заклеивай -а то просмотры снизятся
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Не надо заклеивать, порадуй ютуб)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Не надо заклеивать, порадуй ютуб)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
штоб продать ютюб -его надо сначало купить, а коли б мог он себе позволить купить ютюб , я сумниваюсь что он тут бы сидел
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
штоб продать ютюб -его надо сначало купить, а коли б мог он себе позволить купить ютюб , я сумниваюсь что он тут бы сидел
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кто говорил о продать?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А кто говорил о продать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
перечитал сейчас-да чойта глазнет меня
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Таня брила зону бикини, использовав фронтальную камеру. И почувствовала неладное, когда по экрану поплыли сердечки. ©
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей
Андрей
Таня брила зону бикини, использовав фронтальную камеру. И почувствовала неладное, когда по экрану поплыли сердечки. ©
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария