3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Больше половины тут потеряли .

Совсем не тянет душа . Другие заморочки в будни и на выходных , жарку подать и доделать остальное . Готовить под забор . В целом полет отличный .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я сейчас мороженого хочу...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Завидую, в том отношении- ты конкретно знаешь что очевидно хочешь..пару лет назад, вполне реально было на маркете итальянское “Gelato ice cream “, выбор не так уж большой- но это было. А сейчас только пластиковые контейнера напоминают. Все что тут имеется- фуфло. Так для придания вкуса- вишневое варенье ещё...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
Завидую, в том отношении- ты конкретно знаешь что очевидно хочешь..пару лет назад, вполне реально было на маркете итальянское “Gelato ice cream “, выбор не так уж большой- но это было. А сейчас только пластиковые контейнера напоминают. Все что тут имеется- фуфло. Так для придания вкуса- вишневое варенье ещё...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мне позавчера подарили две баночки домашнего вишневого варенья...честно говоря, я была очень рада...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
мне позавчера подарили две баночки домашнего вишневого варенья...честно говоря, я была очень рада...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Убила…!
СсылкаПожаловаться
aleks
Убила…!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
чё эт убила? варЕнья мне варить некогда...)) и вообще, мы ягоду употребляем со скоростью света, до варенья она не доживает...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
чё эт убила? варЕнья мне варить некогда...)) и вообще, мы ягоду употребляем со скоростью света, до варенья она не доживает...))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Две баночки вишневого- это круто..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Две баночки вишневого- это круто..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))) а зачем мне ящик?
мы вообще тут забалованные, от разнообразия каждый вечер решаем с чем пить чай или кофе...
ко мне гости любят приходить - у меня запасы на любой вкус всегда есть - от натуральных сухофруктов до всяких мороженных/пироженых/десертов/орехов/медов и варений...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) а зачем мне ящик?
мы вообще тут забалованные, от разнообразия каждый вечер решаем с чем пить чай или кофе...
ко мне гости любят приходить - у меня запасы на любой вкус всегда есть - от натуральных сухофруктов до всяких мороженных/пироженых/десертов/орехов/медов и варений...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Подобное дарят очень близкому человеку, это на порядок ценнее чем к примеру- джезла из серебра… мой дед зав отделения урологии в одесском госпитале, так вот варенье из вишни- самое полезное для почек..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Подобное дарят очень близкому человеку, это на порядок ценнее чем к примеру- джезла из серебра… мой дед зав отделения урологии в одесском госпитале, так вот варенье из вишни- самое полезное для почек..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
это моя подчиненная...))
у нас с ней очень хорошие отношения, мы дарим друг другу подарки на Днюху (например, в последний раз без договоренности подарили друг дружке дизайнерские шелковые платки), передаем вкусности супругам (ее любит все острое, а я такое часто готовлю, мой - обожает ее морскую капусту с чесноком и тэ дэ)... я обожаю ее маму и постоянно дарю ей всякие подарки на 8 марта и просто так... ее мама обожает меня и вечно что-то вязанное передает мне и моим домашним...
как-то так... вот так от ее мамы мне перепало вишневое варенье...
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки12
на работе такого не должно быть, но вот как-то так постепенно сложилось... мы одного возраста, у нас много общего, у нас очень похожие семейные ценности и отношения... а еще она умеет сохранять дистанцию и никогда не злоупотребила нашими отношениями... идеал? вряд ли... но мне нужен свой человек в коллективе...

все сложно, и я все-таки решила не отгораживаться от нее бетонной стеной...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
на работе такого не должно быть, но вот как-то так постепенно сложилось... мы одного возраста, у нас много общего, у нас очень похожие семейные ценности и отношения... а еще она умеет сохранять дистанцию и никогда не злоупотребила нашими отношениями... идеал? вряд ли... но мне нужен свой человек в коллективе...

все сложно, и я все-таки решила не отгораживаться от нее бетонной стеной...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Для этой страны, подобные отношения очень скажем так- неоднозначны и имеют определение сексуальной принадлежности… и тем более сложно в перспективе иметь карьерный рост в компании , если не отвечаешь взаимностью - проще говоря не лесби..малолетка уже в ступоре, нравиться «одной» из управления. Эта как бы обходит пока острые углы , но …!!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Для этой страны, подобные отношения очень скажем так- неоднозначны и имеют определение сексуальной принадлежности… и тем более сложно в перспективе иметь карьерный рост в компании , если не отвечаешь взаимностью - проще говоря не лесби..малолетка уже в ступоре, нравиться «одной» из управления. Эта как бы обходит пока острые углы , но …!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну у меня совсем другой уклон... сексуальностью и не отдает...
видишь, есть преимущества деловых отношений в стране с традиционной ориентацией...
хотя случаи уже бывают и в наших структурах... но - осуждаются большинством...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ну у меня совсем другой уклон... сексуальностью и не отдает...
видишь, есть преимущества деловых отношений в стране с традиционной ориентацией...
хотя случаи уже бывают и в наших структурах... но - осуждаются большинством...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я так глаза тебе открыл - на подноготную реальность.у меня вообще создаётся впечатление- чем больше это общество уходит от привычным нам стереотипов жизни, тем более в этой стране в позитиве..мракобесие одним словом..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария