Привет всем.
На очередной обзор и тест к нам попал красавец Х5 в кузове G05. Модель уже не нова, но по прежнему выглядит свежо и брутально. Среди всей немецкой тройки Х5 -самый агрессивный, имхо.
На тесте у нас базовая версия с мотром B58 на 3л и 6 котлов в ряд на 340лс и 450Нм, что пуляет нелегкую махину до 100ки за 5.5с.
Мне кажется - очень недурно как для начальной версии. Есть конечно и более медленные дизели в Европе, но на рынке США таких нет, к сожалению, или к счастью.
То, как прет B58 под полным газом - вызывает улыбку и удивление.
По салону - все как у всех БМВ: сдержанный интерьер, слегка повернутая центральная консоль к водителю, непривычные цифровые шкалы приборов в форме подков (в живую круто), в нашей версии есть еще и опциональный 4х зонный климат.
Панорама идет стандартно во всех североамериканских Х5.
По комфорту единственное нарекание вызвал довольно шумный вентилятор климата спереди, но скорее это недостаток именно тестовой машины.
По ценам за полный привод от $62000. Считаю эту цена вполне адекватной за такое соотношение количества автомобиля и его динамических и комфортных характеристик.
Больше деталей как обычно в подробном видео ниже в комментарии!
....
....
И я не согласен с первым комментом от Стаса. Американские машины даром здесь не нужны! Ибо, продаваться они здесь никогда не будут, а если будут, то через пару лет и в урезанных комплектациях. Я очень удивлен, что вам до сих пор удается пиариить свой Ютуб-канал на этом ресурсе. Гораздо менее смелые темы и их авторы исчезали здесь навсегда...