Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет!
Не знаю что выбрать.. BMW 525 2.5л 170л.с. 1999г. пробег 231т.км. или TOYOTA CAMRY 2.4л 145л.с. 2002г. 80т.км. Помогите советом, надо срочно!!!
1. БМВ у вас на 525 а 523
2. При пробеге БМВ 231 тыс. км - это уже хлам
Итого если умеете считать деньги, то Тойота.
Конечно она не подарит столько эмоций от вождения как БМВ, но во всяком случае при пробеге 80 тыс (если не скручен) еще долго покатается!
1. БМВ у вас на 525 а 523
Конечно она не подарит столько эмоций от вождения как БМВ, но во всяком случае при пробеге 80 тыс (если не скручен) еще долго покатается!
Однозначно Toyotа - пробег малый, год свежее и запчасти дешевые и вообще он почти не убиваемый авто!
Согласен что у BMW пробег большой а это влажевание денег и не малых.
Однозначно Toyotа - пробег малый, год свежее и запчасти дешевые и вообще он почти не убиваемый авто!
про БМВ, в рф с 2002года, один хозяин, месяц назад поменял всё, кроме задних колодок, расход 10.5, масло не ест. Камри расход 12-13, все расходники изношены, надо менять.
Тойота всегда была тойотой...Только истинную тойоту надо брать с правым рулём...Моё предложение:надо брать Тойоту краун свежих годов-из седанов лучшего не найти,это факт!!!Ну а так из этих двух лучше камрюху конечно...
TOYOTA CAMRY -американка?Пробег скручен тогда, слишком мало (из разряда бабушка за хлебом ездила ) надо пробить по CARFAX. И обе машины надо смотреть , неизвестно что из них лучше . Может обе из трех сварены или востановленные перевертыши. А для bMW если за ней ухаживали 231 т. не пробег так же как и для Toyot'a. Брать по состоянию машин.
TOYOTA CAMRY -американка?Пробег скручен тогда, слишком мало (из разряда бабушка за хлебом ездила ) надо пробить по CARFAX. И обе машины надо смотреть , неизвестно что из них лучше . Может обе из трех сварены или востановленные перевертыши. А для bMW если за ней ухаживали 231 т. не пробег так же как и для Toyot'a. Брать по состоянию машин.
американка....спасибо, интересная информация....А почему скрученный?! У обоих на руках результаты полной диагностики, все в норме. У камри официального дилера.
американка....спасибо, интересная информация....А почему скрученный?! У обоих на руках результаты полной диагностики, все в норме. У камри официального дилера.
А я бы посоветовал ОПЕЛЬ ОМЕГА В после ресталинга 2000 года!!! Немец, задний привод, разные движки на выбор. Кузов оцинкован, обслуживание дешевле любой из представленных!
Судя из перечня машин бюджет где-то 300-350 тыс. За эти деньги Опель будет в отличном состоянии!!!!Ну наверно еще Максиму можно посмотреть но после рестайлинга Вам не хватит денег, а у до рестайлово шумка не очень.
Все остальное ХЛАМ, если говорить про бизнескласс! Хотя брать и ездить ВАМ!
Если же про средний, то Форд Мондео, Мицу Галант.
Тиана будет дорогой бюджет у товарища ограничен!!!
Кстати на самом деле если Камри Американка то пробег не 80 тыс км а 80 тыс миль, что умножив на 1,6 получаем130 тыс км!!! (терпимо если не бита сильно, смотри Карфакс)
я думаю что тойота потомучто у японцев лучшие двигатели изнашиваются мало и пробег у нее не большой а бумер старый хотя и качество немецкое...
я бы тойоту взял
Судя из перечня машин бюджет где-то 300-350 тыс. За эти деньги Опель будет в отличном состоянии!!!!Ну наверно еще Максиму можно посмотреть но после рестайлинга Вам не хватит денег, а у до рестайлово шумка не очень.
Все остальное ХЛАМ, если говорить про бизнескласс! Хотя брать и ездить ВАМ!
Если же про средний, то Форд Мондео, Мицу Галант.
Тиана будет дорогой бюджет у товарища
Кстати на самом деле если Камри Американка то пробег не 80 тыс км а 80 тыс миль, что умножив на 1,6 получаем130 тыс км!!! (терпимо если не бита сильно, смотри Карфакс)
я бы тойоту взял