24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

BMW 5 или Honda Accord 5

Добрый день, автолюбители, у меня возник такой вопрос. Я вот совсем недавно сдал на права и горю диким желанием заиметь свою машину, но не могу определиться в выборе, так как глубоко во всю эту тему не углублялся, чисто так поверхностно шарю. У меня два основных претендента BMW e34 и Accord 5 и я не знаю что выбрать. С одной стороны немец есть немец, но с другой япошка наверное практичнее окажется как первая машина. Подскажите пожалуйста что было бы лучше выбрать. И если у вас есть ещё варианты что взять как первую машину было бы очень круто услышать, но только аргументированно. Заранее спасибо
Валодя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
игорь фролов
заблуждение, хуже глупости, ------
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Сдал,так думаешь,что уже ездить научился?На чем сдавал?На переднем или заднем приводе?На ручке или АКПП?Бюджет какой?
СсылкаПожаловаться
ВалодяВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Сдал,так думаешь,что уже ездить научился?На чем сдавал?На переднем или заднем приводе?На ручке или АКПП?Бюджет какой?
СсылкаПожаловаться
Да я понимаю, что ездить я совсем ещё не умею, поэтому и хочу побыстрее машину. На переднем приводе учился, МКПП. Примерно до 2 500$
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Валодя
Валодя
Да я понимаю, что ездить я совсем ещё не умею, поэтому и хочу побыстрее машину. На переднем приводе учился, МКПП. Примерно до 2 500$
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда не заморачивайся.Бепи переднеприводный ТАЗ и тренируйся. В машины твоей мечты ты только в ремонт столько вложишь,что и ездить некогда будет.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валодя
Валодя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Недвижимость купить хочешь? Я серьезно. С таким деньгами только ВАЗ, иномарки за эту цену.. надо знать какие покупать и иметь опыт и ремонтировать. У вас этого ничего нет, поэтому только ВАЗ, ну может Ланос..
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Немцу будет 25 лет, ибо 34 кончилась в 96 году, если мне память не изменяет, и к настоящему времени все они в хлам. С хондой аналогично. Проблем будет с ними гора.
Бюджет то какой? Лучше что свежее искать классом ниже, или пруль если с финансами напряг
СсылкаПожаловаться
starper
Дня не проходит без вопросов о ржавых вёдрах и запчястях с развалов. Не к добру это.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Советую. Моя первая машина была Фиат - 127, прототип первой советской "копейки" - ВАЗ. Простая и удобная машинка, отремонтировать сможет без проблем любой гаражный дядя Вася, любая колхозная кузница.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СтепановВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Советую. Моя первая машина была Фиат - 127, прототип первой советской "копейки" - ВАЗ. Простая и удобная машинка, отремонтировать сможет без проблем любой гаражный дядя Вася, любая колхозная кузница.
СсылкаПожаловаться
Посоветовал называется. На такое ведришко запчастей конечно будет " валом", днём с огнём не найти.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Копейка это Фиат-125. Заднеприводный. Да и копейку у нас начали выпускать в 1970 году. Фиат-127 это маленький и переднеприводный. Но самое главное он появился в 1971 году, когда копейка уже вовсю выпускалась и никак не мог быть ее прототипом. Даже по времени, не говоря уже обо всем другом. Потому что ничего общего у 127 с копейкой нет вообще.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Копейка это Фиат-125. Заднеприводный. Да и копейку у нас начали выпускать в 1970 году. Фиат-127 это маленький и переднеприводный. Но самое главное он появился в 1971 году, когда копейка уже вовсю выпускалась и никак не мог быть ее прототипом. Даже по времени, не говоря уже обо всем другом. Потому что ничего общего у 127 с копейкой нет вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты прав, спорить не буду. Эта машина была первой в моей жизни и я предложил автору в качестве первой. Был прикольный случай. У меня были проблемы с зажиганием, там стоит обычный прерыватель с овальной деталью, которая прерывает и замыкает контакты, как на мотоцикле. Я открыл крышку прерывателя и толкал чуть-чуть машину вперёд - назад и выставил, главное заводил без проблем.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Каршеринг в помощь,ремонт не нужен,и деньги целей будут,и ездить научишся.
СсылкаПожаловаться
aleks
Хонда с двигателем 3.5 L- вполне адекватная немцу.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
за 2500$( 160000руб) надо смотреть ни какие то дешёвки типа бмв 5 или хонда акоррд5 , а РЕАЛЬНЫЕ автомобили типа феррари, ламбо, бугати, макларен ну на крайняк порш .
СсылкаПожаловаться
Александр.
Т-34 скорее всего гнилой .
СсылкаПожаловаться
.
Наш директор продал БМВ 5 плюясь в его сторону, говорит, раз в сервис заехал, отдал 50 тыс, второй раз заехал, отдал 50 тыс, в общем купил порш каен и радовался, но даже со своими доходами не ставил его на учет, потому что налог большой. Я вот как то хонду Аирвел купил, она проще, чем аккорд, но покупая для нее свечи, я офигел, комплект 6000 р, а тогда доллар был 30 с хвостиком. Так что если в деньгах проблем нет, то берите, что хотите, а если просто по понтоваться, то то тоже, что хотите
СсылкаПожаловаться
qwerty
Привет!
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Смотря для чего. Для статуса аккорд с пятеркой рядом не стоит. В плане надежности и управляемости хонда рулед.
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Хз.
СсылкаПожаловаться
r sa
Хонда однозначно!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария