Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мало данных. Что с чеком? Сколько масла ест? Подведу теорию под коммент Мазрухо. Слишком изношенная поршневая является причиной малой компрессии + авто еще масло палит, попадающее в камеру сгорания. В результате засираются свечи и периодически не дают искру - двигатель троит и пропадает тяга.
Я бы начал разбираться с выворачивания свечей и оценки их состояния. А дальше от этого уже плясать.
Надо владеть такой машиной, которую ты сможешь себе позволить содержать и обслуживать у официальных дилеров, вот я при доходе в тысячу баксов могу себе позволить только ладу, поэтому у меня даже вопросов ни каких не возникает, в сервис загнал и там все сделали за 5-10 тыс, а вот бмв загони в сервис и там оставишь 50-100 тыс
Надо владеть такой машиной, которую ты сможешь себе позволить содержать и обслуживать у официальных дилеров, вот я при доходе в тысячу баксов могу себе позволить только ладу, поэтому у меня даже вопросов ни каких не возникает, в сервис загнал и там все сделали за 5-10 тыс, а вот бмв загони в сервис и там оставишь 50-100 тыс
Вчера днем отдали. Адаптацию дроссельного узла провели. Заменили катушку зажигания и высоковольт провода. Катушка на вид, как новая. Где там пробой мб, не пойму? Внутри, что ли?
Я зимой меняла глушитель. Может, из-за этого и педаль заболела? Адаптацию сделали. И все норм стало.
Пока бегает хорошо.
Вчера днем отдали. Адаптацию дроссельного узла провели. Заменили катушку зажигания и высоковольт провода. Катушка на вид, как новая. Где там пробой мб, не пойму? Внутри, что ли?
Я зимой меняла глушитель. Может, из-за этого и педаль заболела? Адаптацию сделали. И все норм стало.
Пока бегает хорошо.
Никто ничего путного по интернету не подскажет, будешь менять все подряд, выкидывая деньги. Только грамотная диагностика и проверка цилиндров эндоскопом. И можешь не благодарить
Я бы начал разбираться с выворачивания свечей и оценки их состояния. А дальше от этого уже плясать.
этот авто уже проще продать,чем починить
Пока бегает хорошо.
Пока бегает хорошо.