29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

BMW 520 или Jaguar XF 2.0, год 2013-2014

Привет! ХЗ, что мне в голову ударило, но решил сменить свою cx5 2.5 на какой-нть седан, по деньгам ориентируюсь на 1-1.25 млн. Вот муки выбора либо bmw 520d или jaguar 2.0 240 лс. 2013-2014 года с пробегом до 60 т км. Мож кто подскажет как они с тз эксплуатационных характеристик, обслуга, надежность и тд? Купил жене bmw x1 и чего-то тож на эту марку потянуло, а jaguar всегда нравился. Знаю, что может глупо скидывать почти новую cx5, но блин хочу новых ощущений.
Макс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
DAD MOROZ
Лето скоро, вполне логично.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
bmw. jaguar не леквиден.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А на чем до Мазды ездили? Я вот после Х-Трейла ни на какую пузотерку добровольно не пересяду, только кроссовер или внедорожник, причем только с полным приводом...
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А на чем до Мазды ездили? Я вот после Х-Трейла ни на какую пузотерку добровольно не пересяду, только кроссовер или внедорожник, причем только с полным приводом...
СсылкаПожаловаться
До Мазды были Кашкай, Инфинити Q45 (седан), Фокусы и тд.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Николай. Соседский сын, пацаном ещё, начинал с ИЖ -412, потом ещё что-то из старенький иномарок седанов, потом с нуля октаха, кстати у таксиста в городе вижу её др сих пор, потом, потом выбился в начальники районного масштаба и пошли кроссоверы, кашак, аутлендер, и вдруг... осенью прогоняет суперб от шкоды, спросить, что это было - не удобно, ни он сам, ни его родители про это не рассказывают, но что есть, то есть. Вот каковы бывают зигзаги, теперь он практически единственный владелец суперба ( нового) в районе, и главное, как ездил каждый день, так и ездит, хоть и пузотерка....
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Приветствую, Николай. Соседский сын, пацаном ещё, начинал с ИЖ -412, потом ещё что-то из старенький иномарок седанов, потом с нуля октаха, кстати у таксиста в городе вижу её др сих пор, потом, потом выбился в начальники районного масштаба и пошли кроссоверы, кашак, аутлендер, и вдруг... осенью прогоняет суперб от шкоды, спросить, что это было - не удобно, ни он сам, ни его родители про это не рассказывают, но что есть, то есть. Вот каковы бывают зигзаги, теперь он практически единственный владелец суперба ( нового) в районе, и главное, как ездил каждый день, так и ездит, хоть и пузотерка....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А суперб кстати высокий такой, на вид по-крайней мере. Думаю, по клиренсу повыше октавии будет.
СсылкаПожаловаться
aleks
Улыбнуло)))
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!
точно не Jag ) ломучий очень да и салон не впечатлил ) лично мое мнение )
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
точно не Jag ) ломучий очень да и салон не впечатлил ) лично мое мнение )
СсылкаПожаловаться
Перечитал отзывы про Ягуар, ибо другого источника данных не имею, вот не нашел столько жалоб на ломучесть, про ауди и ваги - да, тут прям в изобилии. Поделитесь инфой о болячках ягуаров, пжлста.
СсылкаПожаловаться
...В ответ на Макс
Макс
Перечитал отзывы про Ягуар, ибо другого источника данных не имею, вот не нашел столько жалоб на ломучесть, про ауди и ваги - да, тут прям в изобилии. Поделитесь инфой о болячках ягуаров, пжлста.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
здесь такие не ходят
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Макс
Макс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У друзей свой автосалон поддержанных машин и когда я сам засматривался на XK 2012-13 они меня отговорили сказав что у Ягуаров слабая электрика да и моторы не надежные а в детали я уже не вподался. они сами не покупат на продажу Ягуары так как спроса нет и цену не держат, но это все в США
СсылкаПожаловаться
Александр.
Выбирал между Бмв и Ауди , выбрал Ауди , правда 3.0 тди. Между Бмв и Ягуаром , наверное Бмв бы выбрал я лично , хотя 520 была бензинка предыдущий кузов , овощная она и дизель тоже . Ягуар конечно хорош ,,,,,,но нелевиден в России со всеми вытекающими.
СсылкаПожаловаться
Александр.
и по пробегу ! Вы наверное на вторичном рынке не хорошо ориентируетесь . Пробег до 60000 13 года найти ну очень сложно в большом мегаполисе их единицы ......за 2500 руб сделают и 40000 км, а за 5000-10000 руб сделают 40000 км и скрутку не увидите , все почистят исправят ......
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Александр.
Александр.
и по пробегу ! Вы наверное на вторичном рынке не хорошо ориентируетесь . Пробег до 60000 13 года найти ну очень сложно в большом мегаполисе их единицы ......за 2500 руб сделают и 40000 км, а за 5000-10000 руб сделают 40000 км и скрутку не увидите , все почистят исправят ......
СсылкаПожаловаться
Александр, спасибо за комментарий. Но на мой взгляд это уже распространенный миф о невозможности найти в Москве что-либо, сам на собственном опыте постоянно убеждаюсь в обратном.
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Макс
Макс
Александр, спасибо за комментарий. Но на мой взгляд это уже распространенный миф о невозможности найти в Москве что-либо, сам на собственном опыте постоянно убеждаюсь в обратном.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему миф ...искал в спб мерседес , у кого пробег небольшой не разрешали стардиагностик подключить, у кого честный так он под сто был на машинах 3 -4 летках ...один . Миф это про машину которая типа 3 в семье или жена ездила за покупками .
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Александр.
Александр.
Почему миф ...искал в спб мерседес , у кого пробег небольшой не разрешали стардиагностик подключить, у кого честный так он под сто был на машинах 3 -4 летках ...один . Миф это про машину которая типа 3 в семье или жена ездила за покупками .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я находил такие, везло видимо просто!
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Макс
Макс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой может быть опыт, если пробег скручивают?
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Макс
Макс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ж не говорю, что не скручивают, я говорю, что не все.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
глупо скидывать почти новую
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
За этот бюджет БМВ-дизель хорошую конечно не взять, а вот Ягуар вполне реально.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария