Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Игорь Петров
У меня знакомый продает такую же. Только за 160. Денег влупил в нее до чертиков. Довел до ума и решил продать. Могу светси, если заинтересовало предложение.
да нормальная машина. если японец можно проверить оригинал пробег. вкл.зажигание смотришь пробег, выключаешь и нажимаешь левую петюльку что прям там и находится удерживая вкл. зажигание вылазит пробег оригинал
только что продал 91г. за 50т.(отдал в автосервис, где хотел было подварить глушитель) была вся ржавая,сиденья все порваные, но бегала хорошо, и автомат ни разу не сломался
был bmw/// тройко 3 года, теперь Toyota... друг, честно сказать 325 с блоком едет мама не горюй ))) но вливания в неё постоянно того не стоит, я запарился вбухивать, купил по дешевле в обслуге, можно сказать ничего ещё и не потратил на TOYOTA