Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
BMW 118i - низкий пузоскреб... клиренс 140... да еще задний привод - для начинающего водителя будет тяжеловато...
GOLF 7 - повыше но все консервативно, и довольно скучно, с другой стороны хороший уровень безопасности...
Tiguan - из этих трех наиболее интересен...
Тигуан будет безопаснее из этих 3х вариантов и дело даже не в звездах авторитетных организаций. Высокая посадка, жесткий кузов + полный привод + запас мощности. К тому же учитывая стаж водителя, лучше чтобы бампер был выше бордюров-)
С таким стажем вождения купи лучше что-нибудь дешевле. А вот когда действительно научится управлять авто, то возьмешь уже более дорогое и престижное. Сейчас только деньги на ветер. Авто все равно будет бито и не один раз. На мой взгляд Рено Сандеро (Логан), Солярис, Рио и т.п. в самый раз! Цены дешевые на авто и на КАСКО. Вот и пусть их и бьет в удовольствие ))) И тебе не так будет жалко ))
С таким стажем вождения купи лучше что-нибудь дешевле. А вот когда действительно научится управлять авто, то возьмешь уже более дорогое и престижное. Сейчас только деньги на ветер. Авто все равно будет бито и не один раз. На мой взгляд Рено Сандеро (Логан), Солярис, Рио и т.п. в самый раз! Цены дешевые на авто и на КАСКО. Вот и пусть их и бьет в удовольствие ))) И тебе не так будет жалко ))
у меня первая машина была Хонда СРВ-проездила 4 года-ни одной аварии,пару раз зацепила по своей вине-так это покраска раз-два и делов та. А то мужики не красят машины)))))) Вот вы уморили меня!!!!
Выбирали дочери машину(тоже стаж 0). Сначала выбор пал на бмв 118(в новом кузове) .Красотка-нет слов,рулится супер,мощь запредельная!!! Но когда послушали людей на форуме и пообщались с владеющими таким авто -решили подискать для первой машины паркетник. Взяли Ауди Q3. ДУША УСПОКОИЛАСЬ!!!!Удачи Вам с выбором!!! Эх,не легкий это труд((((
Выбирали дочери машину(тоже стаж 0). Сначала выбор пал на бмв 118(в новом кузове) .Красотка-нет слов,рулится супер,мощь запредельная!!! Но когда послушали людей на форуме и пообщались с владеющими таким авто -решили подискать для первой машины паркетник. Взяли Ауди Q3. ДУША УСПОКОИЛАСЬ!!!!Удачи Вам с выбором!!! Эх,не легкий это труд((((
Уродливый и к тому же заднеприводный бэби-БМВ я бы вообще не рассамтривал... Либо Гольф, либо Тигуан. Последний к эксплуатации в России наиболее приспособлен, независимо женщина, или мужчина за рулем, так что из этой троицы ясное дело он наиболее предпочтительный вариант...
Выбор самый что ни на есть легкий...
тигуан бери. там коробка хорошая, правда дизайн на четверочку. но все же лучше взять полный привод и с высоким клиренсом.
а бешка, задний привод и зимой будешь просто дрифтить))
тигуан бери. там коробка хорошая, правда дизайн на четверочку. но все же лучше взять полный привод и с высоким клиренсом.
да? ты ездил на бмв? ее зимой носит по дороге как корову, особенно копейку. они легкие. там передний привод нужен. и в повороте передний лучше, чем задний
да? ты ездил на бмв? ее зимой носит по дороге как корову, особенно копейку. они легкие. там передний привод нужен. и в повороте передний лучше, чем задний
Копейка у друга. Пару раз катался(Ярославль - Тверь), правда летом. Там датчиков туча. И рулится она жикарно! Почитай, много статей есть про задний привод БМВ и отзывы владельцев, а лучше попробывать)
Всем спасибо). Тигуан имеет достаточно аскетичный салон... какой-то дешевый он...( БМВ все же более интересна внутри... и шумоизоляция на уровне... а вот Гольф... Гольф 7 только в Париже покажут... он еще не производится(.
Машину для жены лучше покупать с женой... что бы цвет подошел, что бы в салоне ей было комфортно, что бы удобно ей было ездить и марка не вызывала отторжения... тут надо о своих пристрастиях вообще помалкивать, а то будет потом вам плешь проедать, вот купил мне машину а она страшная, под цвет туфель, платья или глаз и волос не подходит....
Ну, плешь у меня так уже съедена))) так что это меня не тревожит... может ну их нах.. и взять джетту 150 л.с с крутящим моментом 240?) смотрится очень неплохо... почти пассат.. )
GOLF 7 - повыше но все консервативно, и довольно скучно, с другой стороны хороший уровень безопасности...
Tiguan - из этих трех наиболее интересен...
Я бы хонду предпочла.(сивик-аккорд-срв)
Я бы хонду предпочла.(сивик-аккорд-срв)
Выбор самый что ни на есть легкий...
хотя для первой машины - слишком хорош, жалко, если покоцает