11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БМВ в кузове е39 стойт ли покупать?

Здраствуйте, народ мне вот что интересно, мне 19 лет, но у меня пока не было собственного автомобиля. Вот сегодня могу стать автовладелцем и хочу купить именно это БМВ. что посоветуйте, годится ли это машина для новичка?
EmKa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Анна Иванова
Хотите остаться без штанов- берите это БМВ,т.к. запчасти и обслуживание недешевое этих машин.Если вы живете на зарплату среднего молодого человека 19 лет, то не стоит,разоритесь. Если есть кому с деньгами помочь- попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Александр.
Однозначно нет ! Машина только для прошаренного человека в ремонте , знающего что где покупать и ремонтировать ! Кузов склонен к коррозии . Для новичка лучше что -то типа Логан до 3 лет !
СсылкаПожаловаться
EmKaВ ответ на Александр.
Александр.
Однозначно нет ! Машина только для прошаренного человека в ремонте , знающего что где покупать и ремонтировать ! Кузов склонен к коррозии . Для новичка лучше что -то типа Логан до 3 лет !
СсылкаПожаловаться
Понятно. спасибо за совет. Я обязательно учту ваш совет при покупке авто.
СсылкаПожаловаться
Даниил ТопоровВ ответ на Александр.
Александр.
СсылкаПожаловаться
Все верно за исключением того, что кузов к коррозии не склонен - он ничем не хуже, чем остальные автомобили, выпущенные с 95 по 2003 года)
СсылкаПожаловаться
Кубик РубикаВ ответ на Даниил Топоров
Даниил Топоров
Все верно за исключением того, что кузов к коррозии не склонен - он ничем не хуже, чем остальные автомобили, выпущенные с 95 по 2003 года)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Uk
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
там уже давно нет кузова и мотор скорее всего сделан так, чтоб лишь бы продалась
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Нет.
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Я конечно извиняюсь, но купите себе мозги - оно Вам нужнее!)
СсылкаПожаловаться
EmKaВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Я конечно извиняюсь, но купите себе мозги - оно Вам нужнее!)
СсылкаПожаловаться
Я здесь с вопросом и ответте на вопроc, а что я дальше куплю не ваше дело. Лучшеб вы язык свой поменяли)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Да (в хорошем состоянии, без пробега по РФ, минимальные показания одометра), будете чувствовать себя Королем на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Эдуард Козловский
конечно бери,я в 18 лет тоже гнилую и убитую копейку купил,зато столько опыта набрался,до сих пор не жалею,что купил,есть что в жизни вспомнить.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Очень комфортный авто , всё что нужно имет , приятные отделки материала , у меня универсал с 2.2 был , но больше себе не возьму , как пылесос для денег , но только по подвеске , проблем не было вообще , брал в хорошем состоянии у знакомого с чистой историей , проездил не долго , конечно зимой удовольствия мало это по сравнению с переднеприводным , но если у вас доход от 70 рэ., и нет забот на вложения в дачу , квартиру и нет семьи , это весьма не плохой выбор , моя Машутка во много экономичнее во всём , за пробег 132 т.км.пока только расходники , замена только летней резины и акб .
СсылкаПожаловаться
Иван Кузнецов
Блин, еще один крутой пацанчик на дороге появится. Следующее деяние после покупки- тонировка всех стекол до черноты, тонировка задних фонарей, шторочки на окна. А далее музон, девахи и вперед в шашечки на дороге.
СсылкаПожаловаться
Даниил Топоров
если брать бюджет около 300, 2.5-2.8 с м52 или м52ту можно поискать, рест с м54 найти можно, но сложнее.
Запчастей куча(мегаполис, юг России точно)
Если руки на месте и мозги есть, то содержать сможешь. После е39 2 литровой взял е38 с 4.4 - при том, что ЗП средняя, удается как то содержать автомобиль.
СсылкаПожаловаться
nyukta
Ну че возьми... Может и поездит месяц другой а может и два дня...кроме жалости эти машины ничего не вызывают...ну и иронии..а ля привет из 90х
СсылкаПожаловаться
Jony_Cage
Доброго времени суток,рассматривая любую машину в первую очеред нужно расчитывать сможешь ли ты содержать такую машину...как выше было сказано,если содержать данный аппарат нужно иметь деньги и прямые руки!!!обслуживание адски-дорогое!!!
СсылкаПожаловаться
Кубик Рубика
я бы за 350 - 320 нашел бы достойный аппарат, после длительного вдладения с нормальной историей.)
Автомобиль мечта, который к тому же, изначально стоил приличных денег и всё в нем соответствует!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария