Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас на Приморском шоссе в районе Комарово на мокрой дороге БМВ разогнался, перед машиной притормозил в колее и вылетел через встречку в лес. Водитель был вроде старше 40, а пассажир помоложе. Ничего не осталось от них. Всё на камеру записалось - видео не загрузить, есть в интернете. Вот фотографии выложу, чтобы боялись.
Да и хрен с ним.. Вот годов так 10 назад-ВОЛЖАНА НА Ленинградке врубилась. Двигатель на лево, кузов направо. а трупы прям на асфальт по центру легли. Я честно опупел.
Была в 1998 году там......Потрясена была добротой и отзывчивостью людей, красотой неописуемой природы и т.д. (была в составе комиссии от Министерства путей сообщения по взысканию дебиторки с угольных карьеров), в Зеленогорск повезли на отдых, после тяжелых будней в Красноярске После той командировки очень жалела, что в РФ нет больше ЛТП
Была в 1998 году там......Потрясена была добротой и отзывчивостью людей, красотой неописуемой природы и т.д. (была в составе комиссии от Министерства путей сообщения по взысканию дебиторки с угольных карьеров), в Зеленогорск повезли на отдых, после тяжелых будней в Красноярске После той командировки очень жалела, что в РФ нет больше ЛТП
Это Питер(под Питером) район Комарово(на недельку,до второго,я уеду в Комарово),Питерская "Рублёвка",самый элитный район,где живут олигархи,чиновники,воры в законе и прочие уважаемые люди..(ну и их домочадцы )..
Это Питер(под Питером) район Комарово(на недельку,до второго,я уеду в Комарово),Питерская "Рублёвка",самый элитный район,где живут олигархи,чиновники,воры в законе и прочие уважаемые люди..(ну и их домочадцы )..
Это сегодня утром было примерно в 10.30.
ссылку вставит на сайт save from net и вуаля..
Была в 1998 году там......Потрясена была добротой и отзывчивостью людей, красотой неописуемой природы и т.д. (была в составе комиссии от Министерства путей сообщения по взысканию дебиторки с угольных карьеров), в Зеленогорск повезли на отдых, после тяжелых будней в Красноярске
После той командировки очень жалела, что в РФ нет больше ЛТП
Была в 1998 году там......Потрясена была добротой и отзывчивостью людей, красотой неописуемой природы и т.д. (была в составе комиссии от Министерства путей сообщения по взысканию дебиторки с угольных карьеров), в Зеленогорск повезли на отдых, после тяжелых будней в Красноярске
После той командировки очень жалела, что в РФ нет больше ЛТП
Очень много миллионов вернули Красноярской железной дороге)))
Это Питер(под Питером) район Комарово(на недельку,до второго,я уеду в Комарово
),Питерская "Рублёвка",самый элитный район,где живут олигархи,чиновники,воры в законе и прочие уважаемые люди
..(ну и их домочадцы
)..
Это Питер(под Питером) район Комарово(на недельку,до второго,я уеду в Комарово
),Питерская "Рублёвка",самый элитный район,где живут олигархи,чиновники,воры в законе и прочие уважаемые люди
..(ну и их домочадцы
)..