Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обращаюсь к хозяевам БМВ M5 E34, 2005 года выпуска, задалась вопросом, есть ли смысл приобретать, насколько будет дорога машина в обслуге, сколько расходует бензина, как вообще по вашим ощущениям?
В 2005 был е60-) денег надо будет в 2 раза больше, чем на обычный бмв 5. Ну и налог на 500 сил порядка 65 в год, страховка тоже стоить будет норм. Расход от тебя зависит.
Ну зачем тратиться на раритет...Надо смотреть в будущее, а не возвращаться в "пещерный век" ...Но если очень хочется возьми потом тут сообщи что и как...
У М5 двигатель, подвеска, коробка свои и еще много чего другого, отличного от "гражданской" версии Е34. Так что будет проблема за запчастями большая. Лучше тогда купить 540 дв. М60, гораздо практичней будет, чем искать именно М5, к тому же М5 в неубитом состоянии стоят от миллиона где-то (может быть я ошибаюсь сейчас). Так что зацикливаться именно на М5 не стоит, мое мнение.
У М5 двигатель, подвеска, коробка свои и еще много чего другого, отличного от "гражданской" версии Е34. Так что будет проблема за запчастями большая. Лучше тогда купить 540 дв. М60, гораздо практичней будет, чем искать именно М5, к тому же М5 в неубитом состоянии стоят от миллиона где-то (может быть я ошибаюсь сейчас). Так что зацикливаться именно на М5 не стоит, мое мнение.