Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужчины, какие женщины больше привлекают ваше внимание? Блондинки или брюнетки? Чисто визуально! Есть еще рыжие и шатенки, но они не в счет, так как их мало.
По мне дак по барабану... это если в магазе лежит красивооформленный товар,приковывает внимание,и тут так же.Ни всегда под красивым фантиком вкусная конфета,его сперва развернуть надо...
По мне дак по барабану... это если в магазе лежит красивооформленный товар,приковывает внимание,и тут так же.Ни всегда под красивым фантиком вкусная конфета,его сперва развернуть надо...
В наше время из волос девчонки такие чудеса накручивали.Глаз не оторвать.С женой когда познакомился смотрю а она выше меня.А потом оказалось что шпильки и причёска творят такие чудеса.
В наше время из волос девчонки такие чудеса накручивали.Глаз не оторвать.С женой когда познакомился смотрю а она выше меня.А потом оказалось что шпильки и причёска творят такие чудеса.
я недавн описал,что ингушки красивые, так вот чеченки тоже красивые, они еще и модные. Стройные, часто высокие, глаза такие ,что ,я теперь понимаю за что генерал Ермолов в них влюблялся.
ждём фото от автора.в амплуа брунетки блондинки.рыжей и т.д. и т.п. .....