29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БЛИЦ опрос!

Господа-товарищи, тут на меня Иван бочку катить, с подачи Гоцмана. Типа иди работай, а не клепай темы на мужицком форуме.
Кто за то, чтобы Алмазная Крошка покинула ваш благословенный форум, а кто за то, чтобы осталась и хоть как-то шевелила ваше болото?
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
162
aleks
Перебор в активности- скромность и нечастое мелькание «перед» и «задом», более позитивней… а вообще через час - меня лично ожидает перспектива , немного рублей зелёных заработать на выгрузке ..
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на aleks
aleks
Перебор в активности- скромность и нечастое мелькание «перед» и «задом», более позитивней… а вообще через час - меня лично ожидает перспектива , немного рублей зелёных заработать на выгрузке ..
СсылкаПожаловаться
Активность - пока внове. Это же естественно. Да и мужчины не больно активны.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Активность - пока внове. Это же естественно. Да и мужчины не больно активны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Женщина должна быть желанной, а не навязчивой. Иначе появляется желание от неё избавиться…
СсылкаПожаловаться
Роман
Так тут вроде действительно мужицкий форум, а не психлечебница.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Роман
Роман
Так тут вроде действительно мужицкий форум, а не психлечебница.
СсылкаПожаловаться
Намек понятен, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Тока похвалить за активность собрался, а Вы уже прощаетесь. Моё мнение: конечно же оставайтесь. И, конечно же хочется посмотреть на Вас.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Тока похвалить за активность собрался, а Вы уже прощаетесь. Моё мнение: конечно же оставайтесь. И, конечно же хочется посмотреть на Вас.
СсылкаПожаловаться
Мне Алекс сказал, что его от меня уже тошнит.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скучает без своих скунсов. Вы ему тоже что нибудь скажите, ему приятно будет.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брешешь- Алекса даже чрезмерная движуха скунсов не раздражает ( .. ла ).
СсылкаПожаловаться
Иван
фга се! цельная тема благодаря мне....
посижу позазнаваюсь....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну вообще-то Иван прав,на работе надо работать,а потом удивляемся,почему наша экономика в минус уходит......
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну вообще-то Иван прав,на работе надо работать,а потом удивляемся,почему наша экономика в минус уходит......
СсылкаПожаловаться
Моя деятельность на экономике скажется только положительно. Налоги то капают в казну. А работодатель претензий не имеет. Успевать все - редкое качество.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Моя деятельность на экономике скажется только положительно. Налоги то капают в казну. А работодатель претензий не имеет. Успевать все - редкое качество.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит вашему работодателю надо подсказать,чтобы побольше загружал работой,чтобы не было времени на всякую ерунду.....
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
значит вашему работодателю надо подсказать,чтобы побольше загружал работой,чтобы не было времени на всякую ерунду.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неее... они у меня прикормлены, не один год вместе.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Неее... они у меня прикормлены, не один год вместе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто вспомнил родное управление,при Союзе в конторе было 25 чел. ,а монтажников 500 чел. и работали по всему Союзу,а сейчас в конторе более 100 чел.,а монтажников стало в два раза меньше....я как-то директору по экономике сказал; "Боливар не выдержит двоих",но оказалось,что О.Генри он не читал.....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Ты уверен, что в плюс пойдем, если Крошка работать начнет?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так это смотря как.и где и кем......
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Иван
Иван
так это смотря как.и где и кем......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В плюс только газпромовцы страну тянут. Все остальные в минус. Надо уточнить у Крошки.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Z. T.
Z. T.
В плюс только газпромовцы страну тянут. Все остальные в минус. Надо уточнить у Крошки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я думаю кепанутый даст развёрнутый ответ.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мда,озадачили....
......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария