Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди - автомобилисты, посоветуйте SUV бюджетный, с приемлемым уровнем комфорта, передвигаться планирую в основном по городу, но не исключено что за город тоже будем ездить, на рыбалку, просто на пикники.
Бюджетный понятие такое растяжимое, если совсем бюджетно то дустер все твое, но это не про комфорт, а если что-то бюджетное но с приемлемым уровнем комфорта, то это уже все выше ляма цена, от комплектации зависит.
Плюсуюсь, да, сейчас можно купить за не дорого чудо с пластиковым салоном и с таким же запахом. Но по мне лучше уж подкопить и купить достойную машину, тем более не так уж и дороже будет стоит, прошлый год взял Хавал Н6, в базе, с передним приводом, стоил в районе 1,1 млн. при каждой поездке я получаю удовольствие от вождения этой машины.
Плюсуюсь, да, сейчас можно купить за не дорого чудо с пластиковым салоном и с таким же запахом. Но по мне лучше уж подкопить и купить достойную машину, тем более не так уж и дороже будет стоит, прошлый год взял Хавал Н6, в базе, с передним приводом, стоил в районе 1,1 млн. при каждой поездке я получаю удовольствие от вождения этой машины.
На сколько я понял, они сейчас очень хорошо подтянулись по качеству, у меня такой машины нет, но вот у нас служебные постоянно на ходу, ни дня не стоят, пробег в день как минимум километров 100 — 150, и так уже два года, и они не ломаются, водители наши не нарадуются.
На сколько я понял, они сейчас очень хорошо подтянулись по качеству, у меня такой машины нет, но вот у нас служебные постоянно на ходу, ни дня не стоят, пробег в день как минимум километров 100 — 150, и так уже два года, и они не ломаются, водители наши не нарадуются.
Да это уже предубеждение, которая сеется конкурентами, а качество уже давно стало если не эталонным то не хуже чем у тех же корейцев, хотя и к ним много нареканий.
Да это уже предубеждение, которая сеется конкурентами, а качество уже давно стало если не эталонным то не хуже чем у тех же корейцев, хотя и к ним много нареканий.
У меня до Хавал Н6 была Хонда СРВ, 2009 года, я как минимум не вижу что Хавал хуже по качеству, в салоне и снаружи не хуже сделано, а по уровню, Хавал машина следующего поколения, и оснащена гораздо лучше, у меня она даже в базе имеет опций больше чем в хонде было в средней комплектации.
У меня до Хавал Н6 была Хонда СРВ, 2009 года, я как минимум не вижу что Хавал хуже по качеству, в салоне и снаружи не хуже сделано, а по уровню, Хавал машина следующего поколения, и оснащена гораздо лучше, у меня она даже в базе имеет опций больше чем в хонде было в средней комплектации.
Да, а сейчас если еще на цены посмотреть сколько хонда стоит, то я вообще молчу, за что деньги такие платит, если есть другое пусть не такое именитое но по качеству не хуже.
передний привод на авто весом под 1700 кг., это даже не смешно. какая рыбалка или пикник))) если рыбалка то только с асфальта до ближайшей лужи,а пикник максимум будет на обочине. чуть трава намокнет и.....