21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджет 400 шт новая гранта или бу иномарка

Всем добрый день! Подскажите что взять новую гранту с кондеем или бу 4-5 лет солярис, рио, поло или ещё что?
Вадим Ишмаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Алексей Гусев
Ну за 400 шт и Гранда не светит.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
С кондеем завсегда лучше.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Новая гранта лучше,чем 5 летние одноразовые риосолярисы
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Новая гранта лучше,чем 5 летние одноразовые риосолярисы
СсылкаПожаловаться
Не факт.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Не факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждому конечно свое.
Вот вы,Антонина,почему поменяли соляриса на грету?
помню не одну тему про нового соляриса,а у 5 летнего....проблем больше
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Каждому конечно свое.
Вот вы,Антонина,почему поменяли соляриса на грету?
помню не одну тему про нового соляриса,а у 5 летнего....проблем больше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Честно сказать вообще никаких проблем с солярисом не было. Не ломался. Только мои косяки. Продала его трёхлетним, т.к. предстояло ТО-4 на 60 тыс. км., а там надо в АКПП масло менять, ну и раз деньги были то решила каждые 3 года машину менять. А так на нём ездить да радоваться. За 520 тыс. продала., а покупала за 565 тыс.новый.
СсылкаПожаловаться
.
жена ездит на гранте 5 лет, проблем нет, я езжу на калине 3 года, проблем нет, в загашнике есть деньги на новый крузак, но он мне даром не нужен
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на .
.
жена ездит на гранте 5 лет, проблем нет, я езжу на калине 3 года, проблем нет, в загашнике есть деньги на новый крузак, но он мне даром не нужен
СсылкаПожаловаться
Лучше потратить, инфляция всё же.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Лучше потратить, инфляция всё же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доллары купить или золото. не крузак же..Крузак будет дешеветь и кушать денежки, даже когда стоит.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
И Вы до сих пор женаты?!!!)))
СсылкаПожаловаться
Николай жильцов
Сын откатал первую Гранту без проблем 5 лет. продал. второй год на ней ездит другой без проблем, ездили в Сочи, Крым, взял вторую с кондишином, отлично и без булды.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Честно-400 штук-это что?? Вот мы понимаем. А На некоторых сайтах- Что?? Вот и интересно
СсылкаПожаловаться
starper
Гранта таже Калина. Кому интересно, вот ссылка. Лада Калина крепкая машина!!!Гонки на... - YouTube
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Если б.у. инормарка из с класса можно рассмотреть форд фокус 2 2011 года в максималке можно, октавия а5, круз и т.д.
Можно б класс уже посвежее, рио, солярис, поло и т.д.
Здесь каждому свое. Лично я за поло 1.6 ат.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Сейчас Гранта в базе 460 тыс. стоит. Из удобств руль с гидроусилителем, и одна подушка безопасности, видимо пассажиры расматриваются как расходники
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Сейчас Гранта в базе 460 тыс. стоит. Из удобств руль с гидроусилителем, и одна подушка безопасности, видимо пассажиры расматриваются как расходники
СсылкаПожаловаться
На Гранте ГУР ставят? Или все таки электроусилитель?
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
СсылкаПожаловаться
Пишут, что электроусилитель. Сам Грантой не владею, да и не хочется. Езжу на восьмилетней иномарке стоимостью 400 тыс.рублей, с восемью подушками безопасности, и кучей наворотов, и наверно и дальше лучше на ней проезжу, чем на новой Гранте, за такие деньги
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
А я вот, честно, отказался бы от кондея. Живу на Урале. Когда бывают жаркие дни, то мне так хватает открытых окон. Лично я на сандерике АТ, инв-колясочник, гоняю, 103 л.с Чипанул. Бегает отлично, мне хватает, в провинции. Поставил газ и парюсь).
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
дело не в жаре, я лично в городе окна не открываю, в Челябинске, пыльно... ну и кондей отлично помогает в дождь или снег окна отпатевать.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Кондер когда он есть, можно и не включать. Есть выбор. Но вот когда его нет, то нет выбора. Окна не открываю вообще. Поэтому я всегда за машину с кондером.
Ну а если по теме..На самом деле выбор то есть и я бы гранту не покупал. И не покупаю. Посмотрел каким машинок в нашем городке прибавилось, купленных на вторичке. Эти модели уже сняты с производства.
Фабия (перестали выпускать в 2014 году) много появилось. Раньше на весь горд было три штуки. Ноут, Кольт, Джаз. Да много чего можно выбрать за 400 штук.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария